Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Domi und Hannah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für gross und klein
Ein tolles Hotel für gross und klein. Es gibt eine sehr grosse Auswahl vom Essen, welches sehr lecker ist. Neu gibt es auch am Strand auf dem Pier Cabanas, welche sehr toll gemacht sind und für etwas mehr Privatsphäre sorgen. Wir empfehlen das Hotel weiter, ganz egal ob mit Kinder oder ohne. Es hat für jeden Gast das passende Angebot hier.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war super lecker Essen. Mega Auswahl
Bequemes Bett. Super Ausblick. Essen sehr lecker! Kommen gerne wieder. Sonne. Bis zum nächsten mal
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes All-Inkl. Hotel für ein entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr groß mit vielen Gästen dass muss einem Bewusstsein aber dafür war alles sehr sauber und organisiert. Das essen ist sehr lecker und Vielfältig. Das Personal war auch rundun freundlich und hilfsbereit.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub September 2025
Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber auch für Erwachsene gibt es vieles. Der Service ist überragend alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Vorallem das Essen einfach unbeschreiblich man muss es selber erleben. Kann man nur weiterempfehlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder
Anela(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit unendlich Essen
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, allein deshalb lohnt es sich wiederzukommen. Das Personal ist auch sehr bemüht und freundlich. Die Animation finde ich ist sehr unterhaltsam und super gemacht.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum, hier fehlt es einem an gar nichts. Ich empfehle es von Herzen weiter. Essen ein absoluter Traum.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hote
Tolles Hotel, tolle Anlage, super Essen, super für Kinder, unsere Tochter hatte sehr viel Spaß, kurze Anreise vom Flughafen, WLAN im ganzen Hotel
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel in dem wir in der Türkei waren.
Ein Hotel das für jung bis alt was zu bieten hat, jeder wird hier zufrieden und erholt nachhause gehen.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr freundliche Begrüßung und sofortiger Bezug des Zimmers. Wunderschön mit Ausblick aufs Meer.Zimmer ausgestattet mit allem was benötigt wird.