Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Essen & Service alles top. Sehr viel Auswahl an leckeren Speisen und Getränken.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kirman
Bestes Hotel in belek sauber super nette Leute Zimmer super beste Personal super Wetter hier Getränke super hier würde ich wieder kommen alles korrekt
Hüseyin (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden als Familie
Der Hotel und die Mitarbeiter/in sind top motivert, sehr zuvorkommend, jede/r einzelne Mitarbeiter'innen sind lobenswert, der Aufenthalt kann man kaum in Worte fassen, das Essen übertrifft alles, Sauberkeit ist sehr gut geregelt, dass alles glänzt, hygiene ist gleich Kirman belazur, sind sehr sehr zufrieden, der Aufenthalt ist für uns eine Bereicherung, für Familien mit Kindern das ideale Hotel.
Yeliz (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Super saubere familienfreundliche Anlage Nettes freundliches personal Gästebetreuer Herr Yüksel Arican kümmert sich um alle Angelegenheiten Vielen Dank für alles
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Super Hotel, Essen ist der Wahnsinn, soviel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Zimmer Sehr sauber und ruhig. Personal immer freundlich und um den Gast bemüht.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super Hotel
An dem Hotel kann man so gut wie nichts falsches machen. Essen Top!!! Service gut. Die Zimmer werden jeden Tag gut gesäubert. Wir sind voll und ganz zufrieden.
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist total empfehlenswert das Essen ist eine 10/10 und auf Hygiene wird auch sehr viel wert gelegt. Würde immer wieder hierher kommen
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Hervorragend ist zudem die riesen Auswahl der Essensspezialitäten, die von klassischen türkischem Essen bis hin zu internationalen Gerichten reicht.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Personal ist top, Essen top, Zimmer war sauber
Das Hotel kann ich echt vom Herzen empfehlen. Alles ist sauber und es gibt eine große Auswahl überall.
Jenissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel für Paare und familien
Sehr schönes Hotel. Das Essen und auch der Service ist wirklich gut. Ein schönes Hotel für Paar und Familien.