Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich sind Sie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ja unsere gefällt dir diese sehr super gute gute Bedienung und gute alles alles. Wir sind zufrieden über alles. Danke schön für Ihre so schöne Aufenthalt in diesem so schönem Hotel
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu Empfehlen.
Service Super. Anlage sehr ordentlich, sauber. Schöner Strand. Sehr tolles Essen, viel Auswahl. Minibar wurde mal nicht aufgefüllt. Ansonsten gab es nichts negatives.
William(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Hotel für die Familie
Für Familien mit Kindern ein super Hotel besonders die Wasserwelt. Tolles Essen und auf Sauberkeit der Zimmer wird viel Wert gelegt nur am Service könnte noch etwas gearbeitet werden ansonsten ein Super Urlaub.
Buket(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preisleistung WOW
Familienfreundliches Hotel, sehr nette Mitarbeiter, wir waren zum ersten malaber simd uns socher dass wir uns wieder blicken lassen werden:) habe zum ersten mal so ein Miniclub erlebt: die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Kinder und der Umgang gefiel mir sehr, kompliment! Im Restaurant war auch alles fein, angenehmes Klima und der Herr Ömer Faruk Çelik hat sich sehr gut um uns gekümmert, bei Ihn möchte ich mich nochmals sehr bedanken, hoffentlich bist du bei unserem nächsten Besuch auch wieder da.
Erki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tools Hotel.
Gut gelegen. Essen im Restaurant war viel und echt sehr lecker. Sehr sauber. Guter Service. Rundum ein sehr schönes hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich nett und zuvorkommend.
David(31-35)Deutschland
Aufjedenfall zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut , die Anlage war super für Familien. Das Essen war jeden Tag anders und man hatte sehr viel Auswahl . Alles top nur zu weiterempfehlen
Ester Balla(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub mit perfektem Service
Das ist das einzige Hotel, in dem wir in 15 Jahren Türkei-Erfahrung in 5-Sterne-Hotels so einen außergewöhnlichen Service erlebt haben. Der Service war rund um die Uhr verfügbar, mit sehr aufmerksamen Kellnern. Besonders hervorheben möchten wir den Guest Relation Personal Assistant Necdet Goraylu – er war äußerst höflich, hilfsbereit und immer präsent. Er hat uns vom ersten Moment der Ankunft bis zum letzten Tag großartig unterstützt. Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Alles war sehr sauber, das Personal…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach top!!
Super Service, super Mitarbeiter, Essen auch empfehlenswert. Es gibt sehr viel Essensauswahl und Getränkeauswahl. Immer wieder gerne. Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Hakan kayhan(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden sehr empfehlenswert
Sehr schön Hotel , Erholsame Urlaub super Essen würde wider kommen Man hat alles was man in Urlaub braucht. Der Kellner nuruhlah ist der beste.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Essen war sehr gut, Cocktails sind ein Wahnsinn. Personal super freundlich, Zimmergröße perfekt, Freizeitaktivitäten ausreichend Auswahl, Wir würden sofort wieder kommen.