Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Till(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann ich jedem empfehlen
Ich wollte mich erholen und hab das voll und ganz geschafft. Für Kinder ein sehr schönes Angebot. Essen und Trinken am Pool war sehr lecker. Essen war durchgehend verfügbar.
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zufrieden
Essen ist ausgezeichnet. Super Bedienung Gute Coctailauswahl. Leider etwas kleine Zimmer dafür aber schöne Meeresblick. In allem sehr schöne Urlaub.
Doğan(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben nicht so viel erwartet dieses Hotel wirklich top Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gäste Betreuer, Herr Yüksel, Bar, Chef Emrah und Zeynel,Barmann Soner und Ali, Kellner, Gaffar,baran,sūmeyye‘,yusuf ‚zhanar sehr gut
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel ,Getränke sind top, Service ist schnell und super gute Strand Anlage Essen super viel Auswahl es gibt für alle geschmäcker was
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
auch das zweite Mal war wieder hervorragend
Sehr freundliches Personal. Anlage ist sehr sauber. Die Kellner sehr zuvorkommend. Zimmer sind sehr modern und top gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig so vom Frühstück über Mittag bisschen zum Abendessen. Kommen gerne jederzeit wieder.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Für das erste mal ist es ein guter aufenthalt gewesen. Es gibt da paar dinge was man kritisieren kann aber im großen ganzen ist alles in Ordnung. Der service ist sehr gut und zum einkaufen gibt es ein baazar in der nähe zu Fuß 5-10min. Die zimmer sind angenehm und nützlich
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Sicherheit ein weiteres Mal!!
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Liegestühle; da müsste eigentlich niemand sein Handtuch werfen und trotzdem wird es getan. Tolles Essen überall, super nette Bedienungen und gute Lage
Umut (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top!
Sehr schönes Hotel insbesondere die Spa, die uns von Herrn Yüksel empfohlen wurde. Er hat uns super betreut bin sehr dankbar und empfehle das Hotel nur weiter!
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Für mich einer der besten Urlaube. Essen, Service und Zimmer stimmen hier total überein. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super essen am besten die Clark Gable
Der Service ist top Clark Gable Bar ist der Service richtig gut und super Personal leckeres essen die Patisserie hat richtig guten Kuchen und guten Kaffee . Toller Urlaub wir kommen wieder .