Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel mit Flair im Zentrum von Weiden
Schönes Hotel im Zentrum von Weiden. Das Hotel hat eine sehr lange Geschichte und hat alte Grundmauern. Die Zimmer sind mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war lecker und von allem was da. Preis Leistung gut.
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
super schöne Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück hervorragend, Parkplatz nur wenige Meter neben dem Hotel
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel direkt am Ende der Fußgängerzone
Nettes Hotel direkt an der Fußgängerzone in Weiden. Man kann alles leicht zu Fuß erreichen. Das Hotel is gepflegt und familiär geführt. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück wirklich klasse.

Fabian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes Stadthotel
Direkt im Zentrum von Weiden gelegen, sehr viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung erreichbar, gratis Wlan vorhanden, Zimmer ok, Personal sehr nett
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in einem historischen Gebäude
Ein schönes, gemütliches Hotel in einem historischen Gebäude. Direkt am Rand der der Altstadt gelegen kann man es durchaus empfehlen.
Sepp(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert Preis - Leistung
Super Lage und freundliche Mitarbeiter Familiär geführt und kontakt freudig Für Motorradreisen d.h. Tagesausflüge sehr zentral gelegen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für eine Städtereise
direkt am Tor zur Innenstadt Weidens, schöne, gepflegte Zimmer, historisches Flair, das Auto parkt kostenlos im 5 Gehminuten entfernten Parkhaus, klasse Frühstück, auf Wunsch gab es frische Rühr- oder Spiegleier. Die kleine Hotelbar schließt leider "schon" am 22.00 Uhr. Hotel eignete sich für uns, weil wir unseren Kulturabend zu Fuß erreichen konnten, und vorher noch in einer der zahlreichen Gaststätten essen konnten
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel, in super Lage
Sehr schönes kleines Hotel mitten im Zentrum von Weiden. Super Service, Nettes Personal, Klasse Frühstück. Umgeben von vielen kleinen Gaststätten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel im Herzen der Weidner Altstadt
Schönes, familiengeführtes Hotel im Herzen Weidens mit gutem Service, sehr zu empfehlen für alle Entdecker einer der wohl schönsten (Alt-)Städte Bayerns
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Business-Hotel inmitten der Altstadt
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel inmitten der Weidener Altstadt. Sehr bequemes Bett abgerundet mit einem neuen Flatscreen-TV mit großer Senderauswahl. Die Business-Zimmer sind ein bisschen beengt, glänzen aber durch ein kleines aber feines Bad.