Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Service in einem sehr gut geführten Hotel
Das Klassik Hotel am Tor liegt am Rande der Weidenee Altstadt und damit sehr gut in Weiden eingebunden. Alle Wege sind problemlos zu Fuß zu bewältigen. Es handelt sich um ein 3 Sterne Superior Hotel. In unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Restaurants und Kneipen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im charmanten Stadtzentrum
Historischer Charme im Zentrum einer kleinen Stadt gelegen. Für ein paar Nächte eine gute Übernachtungsgelegenheit.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geräumige und saubere Zimmer in zentraler Lage
Ok - Hotel zu fairem Preis in Haus aus dem 16. Jhd. mitten im Zentrum von Weiden zu fairem Preis. Kostenlose Parkplätze im nahegelegenen Parkaus.

Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in den alten Stadtmauern
Das Hotel ist eigentlich das alte Gemäuer der Stadt Weiden. Man hat aus den Zimmern das Beste gemacht. Es ist sehr gemütlich und nett, man ist direkt in der City mit vielen tollen Restaurants.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gute Lage am Rand der Altstadt
Zentral gelegen. Am Rand der Altstadt. Verschiedene Restaurant, Bars und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in der mittelalterlichen Stadtmauer
Das Klassik Hotel liegt am Rand der Altstadt von Weiden in der Oberpfalz. Teile des Hotels sind Bestandteil der mittelalterlichen Stadtmauer. Wir übernachteten dort auf unserer Deutschland-Fahrradtour im August 2023. Das Hotel ist gut vom Naabtal-Radweg zu erreichen. Unsere Fahrräder konnten wir in einer Garage sicher abstellen.
Eric (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ein schönes Hotel mitten in der City
Das ist ein sehr schönes Hotel mitten in Weiden. Es hat einen neuen Wellnessbereich und kostenlose Parkmöglichkeiten. es befindet sich in den alten Gemäuern der Stadtmauer.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jeder Aufenthalt sehr zufriedenstellend
Auch bei mehrfachem Aufenthalt immer wieder sehr gut, Zimmer alle anders, aber immer gemütlich. Ausstattung solide/kein Luxus, Frühstück sehr gut
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in optimaler Lage in Weiden
Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, Räumlichkeit allerdings ziemlich klein und eng
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mal im Mittelalter übernachten
Nette Atmosphäre, eine perfekte Lage, passend ausgestattete Zimmer, unweit von allen Sehenswürdigkeiten der Stadt