Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal im Zentrum von Weiden
Zentrale Lage, guter Service, sehr freundlich, Parkplatz in der Nähe und umkompliziert. Somit rund um zufrieden und empfehlenswert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
gut
insgesamt OK; Lage in der historischen Altstadt, besonders hervorzuheben: ungestörte Nachtruhe gut, kein Verkehrslärm
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hier fühlt man sich wirklich wohl.
Als Gruppe von 6 Motorradfahrern haben wir einen 4-tägigen Aufenthalt genossen. Die Lage ist optimal. Sehr gute Ausgangsbasis für Touren in der Umgebung. Und tritt man aus der Hoteltür, steht ma schon auf dem schönen alten Marktplatz mit genügend Auswahl an Gastronomiebetrieben aller Art. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch bei viel Betrieb auf dem Marktplatz ist es in den Zimmern ruhig, da sie auf der vom Markt abgewandten Seite liegen. Für die Motorräder gab es Stellplätze in der Garage…

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
geschmackvoll, super Lage
Gute Einbindung in die historische Stadtmauer direkt am Marktplat und Parkanlage. Freies Abstellen des Autos im Parkhaus ganz in der Nähe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zeitgemäß in historischem Ambiente
Interessantes Zusammenspiel von historischer Gebäudesubstanz und zeitgemäßer Unterkunft: Rundum sehr zufrieden.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Unterkunft mit viel Charme und super Service
Das Klassik Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service ist wunderbar freundlich, es hat eine super Lage um Abends noch in der schönen Fußgänger Zone zu sitzen. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und meistens leer, so dass man hier super entspannen kann. Auch das Frühstück ist super, Rührei und Co werden immer frisch zubereitet! Ich komme gerne wieder! :)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super freundliches Hotel mitten im Zentrum
Ich bin an NF2 erkrankt, ertaubt und sitze im Rollstuhl. Ich habe mir das Hotel ausgesucht, weil es mitten im Zentrum ist und behinderten- und rollstuhlgerecht. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Reservierung per E-Mail verlief einfach Reibungslos. Das Personal ging auf meine Wünsche und achtet sogar darauf, als ich darum gebeten habe, dass ich glutenfreies Brot oder Semmel benötige und laktosefreie Milch. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Ich hatte genug Platz mit meinem Rollstuhl im Hotel-…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wirklich klasse, das Klassik Hotel am Tor
Wir haben uns in diesem schönen Haus sehr wohl gefühlt. Die ganz große Überraschung war für uns der neue, moderne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Saunabereich; wellness pur. Der Blick auf die Homepage verrät nur einen Bruchteil der tatsächlichen Atmosphäre des Hauses.
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentral und günstig
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man abends direkt in der Stadt ist. Das Personal ist sehr nett und der Preis ist unschlagbar.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr freundliche Menschen
Sehr freundliche Menschen, die uns im Hotel empfangen haben. Das Hotel entspricht den 3 Sternen bie sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.