Marie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Frühstück und sehr netter Service.
Das alte Gemäuer wurde weitgehend erhalten, sodaß individuell geschnittene Zimmer entstanden sind. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und das Personal entgegenkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist zentral und mitten in der Fußgängerzone.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kuschelwochenende mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten das Kuschelwochenende- Arrangement gebucht. Gleich bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen und mit allem vertraut gemacht. Keine Bitte wurde uns abgeschlagen und sehr flexibel reagiert. Die Zimmer waren blitzeblank sauber und liebevoll dekoriert mit vielen Kerzen, Herzen und Rosenblättern. Zudem mit Pralinen und Obstkorb bestückt, so dass man sich gleich noch wohler fühlte. Im Badezimmer fanden sich Bademäntel und Kuschelmusik- traumhaft. Der Ausblick auf die Altstadt mit deren…
Paavo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Klare Empfehlung!
Hallo, mir hat es sehr gefallen. Das Personal ist absolut freundlich und Hilfsbereit, die Lage ist Top und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich würde jederzeit wieder einchecken. MfG, P. H.

Evamaria(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Beste Verpflegung und freundliche Bedienung
Da wir, (mein Mann als früherer Inhaftierter) zu einem KZ-Lagerbesuch in Flossenbürg eingeladen waren und dieses Wiedersehen für ihn sehr viele bittere Erinnerungen wachgerufen hat, haben wir die liebenswürdige Stimmung bei Familie Heigl im Klassik Hotel am Tor in der Altstadt von Weiden ganz besonders genossen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Raucherzimmer verschwiegen
Ich reiste ohne vorherige Buchung an und fragte nicht ausdrücklich nach einem Nichtraucherzimmer. Insoweit wurde aber auch nicht daraufhingewiesen, dass ich zum teuren Preis ein Raucherzimmer bekam. Kein guter und Service!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schon über 20 Jahre unser "Zuhause" in Weiden
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Motiviertes und immer freundliches Personal. Liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Keine uniformen Räumlichkeiten weil Hotel in die historische Stadtmauer integriert. Gastgeber sind immer um die Gäste bemüht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist klein aber sehr fein mit einer ganz persönlichen Note. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war für uns optimal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können nur sagen - immer wieder!
xxxxxxxxxxxxx(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preis-Leistung & Zimmer-Größe für uns nicht stimmig
Im Bad war an allen Tagen der Abfluss nicht frei! Dies müsste die Servicekraft eigentlich beim putzen bemerken! Wir hatten eine Suite. Die Größe war dem Preis aus unserer Sicht nicht angemessen.Die Dusche war sehr klein und eng (das Bad gesamt war großzügig). Eine Dame beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit: außergewöhnlich
Wir übernachten ca. 100 mal im Jahr in verschiedenen Hotels weltweit, 2-3 mal im Jahr im Klassik Hotel und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Besitzer. Alle Zimmer, die wir bisher hatten, war absolut sauber und top in Schuß. Verglichen mit Standard-Kettenhotels sind die Zimmer zwar eher klein, aber für ein 3-Sterne-Altstadthotel absolut angemessen. Das Hotel hat kein Restaurant, was aber nicht schlimm ist. In der Furgängerzone gibt es in der näheren Umgebung viele Restaurants,…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Willkommen vom ersten Moment
Ein Lob dem Architekten für die Pläne und den Mut der Inhaber das zu realisieren : In ein ein 400 Jahre altes Gemäuer ein funktionales und gemütliches Zuhause für uns Gäste zu schaffen . Die Räume sind stimmig eingerichtet- die Bäder funktional und modern - obwohl eher klein - aber ich kam darin gut zurecht - 150 groß.. mein Schatz aber auch ... deutlich länger ! Wir hatten ein Doppelzimmer das wirklich großzügig war und die mitgereiste Mama ein Einzelzimmer was schlicht gut war . Feste Matratzen - Fenster (…