Christiane (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Ein familiengeführtes schönes kleines Hotel (alter und neuer Trakt), wobei wir den Neubau schöner finden. Sehr herzliche Atmosphäre.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Herzlicher Empfang. Alles sehr gepflegt und sauber. Gute Küche. Schöne Pools und Aussenanlagen. Schöne ruhige Umgebung.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel war eine große Enttäuschung für uns
Service war wirklich unterirdisch und von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Chefs nicht anzufangen. Siehe Beschreibung. Wir waren in allen Hotels in Südtirol immer mehr wie zufrieden und haben sowas wie hier noch nicht erlebt. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.

Tanja V(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum wohlfühlen und erholen
Das Hotel wird von der Familie persönlich geführt und wir waren sehr begeistert. Absolut freundlich und zuvorkommend. Da ich mich glutenfrei ernähren muss, war ich erst noch etwas skeptisch, ob das mit dem Essen klappen wird. Oh ja, das hat es! …und das bei allen Mahlzeiten. Auch bei der Nachmittagsjause habe ich immer etwas gefunden oder auf Nachfrage haben sie mir etwas in der Küche bereitgestellt. Einfach toll und auch an dieser Stelle nochmals ein ganz grosses herzliches Dankeschön🙏. Die Lage ist top, schön…
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel - schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Der Wellnessbereich, das Zimmer und der Garten ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten für Wanderungen oder Fahrradtouren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlichkeit trifft Genuss - ein Wohlfühlort!
Ein traumhaftes familiengeführtes Hotel in Partschins, das mit Herzlichkeit, Liebe zum Detail und echter Gastfreundschaft begeistert. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und bieten einen herrlichen Blick. Das Frühstück sowie die Jause überzeugen mit hausgemachten Leckereien und abends verwöhnt die hervorragende Küche mit köstlichen Südtiroler Spezialitäten. Der Wellnessbereich (2 Aussenpools, 1 Innenpool, Sauna, etc.) lädt nach Wanderungen zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die warme Atmosphäre – hier…
Gegenleistung erhalten
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme auf alle Fälle wieder 👍🏻
Mein Aufenthalt im Anderlahn klein und fein lies keine Wünsche offen. Der neue Spa Bereich ist eine Wellnessoase. Saunas (mit drei eigenen Aufgussmeistern Seniorchef sowie beide Söhne) Infrarotliegen, Whirpool , Aussenpool, Fitnessraum Massagen usw. Ein absolutes Highlight ist die Skyterasse mit tollen Doppelliegen und wundervoller Aussicht. Kurz um ist das Anderlahn ein Ort der Erholung und Entspannung für mich gewesen. Was soll ich sagen Ziel erreicht 🍀
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich denke wir werden Stammgäste.
Sehr sehr gepflegtes Hotel und bis ins Detail sehr stimmig alles ist in Top Zustand da merkt man das die Besitzer ihr ganzes Herzblut investiert es wird permanent versucht die Gäste zufrieden zu stellen wir sind begeistert.
Valentina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Perle in Südtirol
Wir waren bereits zum zweiten Mal für einen Kurzaufenthalt im Hotel. Ich habe beruflich weit über hundert Hotels besichtigt und kann sagen: dieses Hotel ist eine Perle.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist der Gast König!
Wer einen entspannten, erholsamen und dennoch erlebnisreichen Urlaub genießen will, ist hier an der richtigen Adresse. Wir fahren jedes Jahr (seit über 14 Jahren) nach Partschins ins Klein Fein Hotel. Immer wieder fühlen wir uns, als wenn wir nach Hause kommen. Der überaus freundliche Service und die hervorragende Kulinarik ist bemerkenswert. Die Gastgeber, die Eheleute Kaserer mit ihren Söhnen, sowie das ganze Team sind von einer Freundlichkeit, die nicht zu toppen sind. Auch in diesem Jahr sind wir wieder "Zu…