Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
ein tolles Hotel an der Promenade....
Toll gelegen direkt an der Promenade, 2 min zum Strand. Sehr gutes freundliches Personal. Das Hotel ist bestens auf Familien und Kinder eingestellt, Abends gibt es eine schöne Bar mit toller Auswahl. Restaurant perfekt. Eigentlich müsste man das Hotel, ausser zum Strand, nicht verlassen. In kurzer Fuß-Entfernung gibt es genügend shopping Möglichkeiten. Preis-Leistung ist angemessen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Freunlichkeit
Sehr schönes Hotel, punktet mit Freundlichkeit und Kompetenz. Immer wieder gern. Erholung pur, gleich an der Strandpromenade und schönen Blick auf die Ostsee. Bar und Gastronomie sind top. Wünschenswert wäre die Vergrößerung des Wellnessbereiches. Leider waren für Wellness schon alle Termine belegt, was sehr schade war. Auch der Fitnessbereich sollte sich vergrößern. Ansonsten wirklich top.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel als Gast gewesen. Kleiner Negativpunkt ist die Veränderung des "HP" Angebotes am Abend. Das Angebot wurde verkleinert. Die Qualität der Speisen ist nach wie vor sehr gut.

Vinzenz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nett und familienfreundlich
Gutes Hotel, wir waren zufrieden. Baby-Utensilien super. Einziger wirklich störender Punkt: An zwei von drei Abenden gab es Konzerte in Mega-Lautstärke im nahen Kurpark, Die Balkons waren unbenutzbar, und für den Schlaf der Kleinkinder mussten bei fast 30 °C die Fenster geschlossen bleiben.
Thomas(41-45)Deutschland
Kurz und gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Restaurant ist das Pier 14 in Zinnowitz sehr zu empfehlen. Das Restaurant ist nur 200 m vom Hotel entfernt. Die im Vorfeld gebuchte Wellness Anwendung war sehr gut.
Janine(31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!!!
Wir waren sehr positiv überrascht. Freundliches Personal, sehr schönes Ambiente und gute Lage zu Ausflugszielen/Sehenswürdigkeiten.
Heike & Robby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Soweit gut, aber...
...es ist nicht mehr das Hotel, welches wir vor Jahren einmal kennen gelernt haben. Für Ruhesuchende ist es wenig geeignet, da die Anzahl der Kinder immer weiter zu nimmt. In Ruhe zu frühstücken und Abendbrot zu essen war nicht mehr möglich. Selbst im Wellnessbereich fand man keine Ruhe, weil das Spielzimmer gleich gegenüber liegt. Vielleicht wäre es ratsam, dieses Zimmer weiter nach hinten zu verlegen. Außerdem wurde man morgens zwischen 6 und 7 Uhr geweckt, weil der Etagenflur als Spielplatz genutzt wurde. Das…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein toller Wellnisurlaub im Travel Charme Strandho
Das war mit Abstand eines der schönsten Hotels in den wir gewohnt aben. Das Hotel kann ich mit 100% Sicherheit weiter empfehlen.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Strandlage
Super sauber, service prima . Sehr gutes Frühstücks buffet mit frisch geräucherten Fisch ( Stremellachs, Heilbutt, etc. ) Bummeln abends an der Seebrücke und im Ort
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub
Wir haben uns die 1 Woche sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel, und kommen gern wieder! Vorallem die ruhige Atmosphäre hat uns sehr gefallen.