Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Trotz Schafskälte sehr schön
Wir kommen wieder ... Die gebuchte Halbpension ermöglichte am Abend die Auswahl zwischen zwei Gerichten (Fisch/Fleisch) nebst Vor- und Nachspeise.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien-Urlaub
Personal - Top - , Hotel ist sehr zu empfehlen, Urlaub klasse immer wieder gerne !! eigener Hotelparkplatz, der Sportraum ist verbesserungsfähig nur drei Geräte :-(
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prtima Hotel
Super Hotel bis dato mit allem sehr zufrieden Top

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser Urlaub in Deutschland
Der erste Strandurlaub in Deutschland hat uns begeistert. Der Strand auf Usedom ist von hervorragender Qualität, ebenso kann man die Travel Charme Hotels ohne Einschränkungen empfehlen.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne familientage in super Atmosphäre
Das Hotel hat eine superschöne Lage, sehr hilfsbereites, kompetentes Personal und eine gemütliche Atmosphäre . Wir 4 Generationen haben uns richtig wohl gefühlt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
2. Aufenthalt
Schlechte Tischzuweisung am ersten Abend. Offensichtlich Bevorzugung bestimmter Gäste. Unfreundlicher Ober. Professionelleres Handeln am zweiten Abend.
Sylvelie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder!
Lage,Haus alles sehr anspechend,Restaurant gemütlich,der mediterane Stiel der Travelcharme Häuser ist mein Stiel!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage
Wir haben ein Arregement wahrgenommen mit Halbpension. Wir waren rundum zufrieden. Erwartet hatten wir allerdings, ist sicherlich nicht Sache des Hotels, dass bereits einige Strandkörbe zu mieten gewesen wären. Wir hatten sehr schönes Wetter und hätten uns gern ein wenig gesonnt. In den benachbarten Seebädern war dies schon mögllich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freunden was zeigen
Wir waren zu viert, hatten einen Rollstuhl dabei und kamen gut mit Zimmer, Restaurant u. anderen Räumen klar. Freunde haben wir mitgenommen, sie waren begeistert, Atmosphäre, Freundlichkeit, Speisen u. Umgebung
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir machen schon zum wiederholten Male einen Kurzurlaub im Travel Charme Zinnowitz, diesmal mit erwachsenen Kindern. Auch diese waren beeindruckt von der Sauberkeit und Atmosphäre des Hotels. Das Frühstück ist von der Vielfalt und dem Ambiente der Frühstücksveranda ein tägliches Highlight. Das Abendbuffet ist zum Vergleich zu früheren Jahren allerdings nicht mehr so üppig. Weil wir uns einfach wohl fühlen, kommen wir sicher wieder.