Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiäres Hotel zu empfehlen
Rezeption, Küche, Zimmerservice und Strandservice einwandfrei. Leider wird an der Bar zu laute Musik gespielt und abends den Gästen um 22:30 Uhr auf der Terasse das Licht ausgemacht. Das trübt den sonst guten Eindruck.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für einen Kurzurlaub um Sonne zu tanken optimal.
Kleines Hotel zum Entspannen. Zwar kein Luxus, aber alles da was man braucht. Für Reisende ohne hohe Ansprüche optimal.
Beate Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer, Sonne, Urlaub!
Alles war sauber und ordentlich. Personal war freundlich. Vom Hotel konnten wir direkt aufs Meer blicken. Ich würde wiederkommen.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel was das Geld wert ist.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand und Zentral. Es ist kein Riesenhaus.
Jörg Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei, bei nicht immer fleißigen, Freunden.
Renovierungsbedürftiges ( Badezimmer ) Haus in guter Lage, lobenswerte Hotelleitung (Führung der Rezeption ) Man ist den Mitteln entsprechend um seine Gäste bemüht. Preis/ Leistung stimmen
Friedhelm(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis, Super Lage und super Personal
alles durch eine große Überdachung und von Orangenbäumen angenehm schattig gehalten, der Strand ist in zwei Minuten erreicht, Bushaltestellen befinden sich direkt am Hotel bzw. fußläufig in ca. drei Minuten erreichbar- je nachdem welche Richtung man fährt, Supermarkt ist gleich um die Ecke.Schönes Hotel mit hellen geräumigen Zimmern, einfach - aber zweckmäßig eingerichtet, möbilierte Balkone mit Meerblick vorhanden die meisten mit seitlichem Meerblick, Pool inklusive Liegen und Schirme steht zur Verfügung
anna(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Tage in Alanya im kleopatra arsi hotel
Bin schon 5x da gewesen. Sehr Kinderfreundlich und man kann auch sonst Wünsche und Kritiken äußern. Ist sehr Familär. Ich mag es wenn es Persönlich zugeht und man nicht irgenteiner ist in einem Hotelklotz. Werde auch weiterhin dorthin reisen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub komme wieder
Habe nicht mit einer solch guten Küche gerechnet ! Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet und Abendbüffet waren mehr als gut bestückt. Personal Rezeption, Poolbar und Küchenchef sehr freundlich. Zimmerservice war besonders aufmerksam wann das Zimmer gereinigt werden durfte.
mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
fantastischer Urlaub
Zimmer sehr schön und sauber. Personal, ob Servicekräfte, Reinigungskräfte und Rezeption immer freundlich und ein Lächeln übrig. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich kann nur weiterempfehlen!
Freundliches Hotel in guter Lage,super zentral.vor dem Hotel Aufmerksames Personal.Toller Strand.Ich will nicht nach Hause gehen, Alles gut