Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden. Die genaue Zeit ist davon abhängig, wieviel Hotels angefahren werden. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Man ist nur durch die kleine Straße vom wunderschönen Kleopatrastrand getrennt, wo es auch eine sehr Strandbar gibt. Dort kann man auch Kleinigkeiten essen und trinken. Liegen und Sonnenschirme sind wie überall gegen Gebühr zu leihen. Preis je 2,00 € . Einkaufsmöglichkeiten beginnen bereits nach 5 Min. Fußmarsch, das eigentliche Zentrum und den Hafen mit…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Badeurlaub
Hotel ist echt gut super liebes Personal. Die Zimmer sind ausreichend und sauber (leider kein Kühlschrank). Unsere Matratze war eine Katastrophe. Alanya ist schön aber mittlerweise sehr teuer. Ich würde raten Geld zu wechseln denn bei dem Euro runden sie unverschämt auf. Ansonsten bei dem super Strand kann der Urlaub nur toll werden:)
Anabell(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach - aber gut
Sehr gemütliches Familienhotel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Naja nicht der Brüller
Von der Lage her war das Hotel gut, direkt am Strand und in die Stadt ist es auch nicht allzu weit. Der Strand ist sauber und schön. Das Essen im Hotel war nicht besonders gut. In der Marmelade war ein langes schwarzes Haar, 2 Tage lang. Der Milchbehälter wurde wohl nie gereinigt. Pfui pfui. Wenig Auswahl am Büffet Das Zimmer war in Ordnung und auch sauber, das Bad ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Bitte Sagrotan mitnehmen und Dusche nur mit Badeschuhen betreten.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ohne viele Ansprüche empfehlenswert
Das Hotel ist recht klein aber in einem guten Zustand. Sauberkeit war immer vorhanden. Die Putzfeen haben immer gute Arbeit geleistet. Hatten Halbpension, naja das essen war typisch 3 Sterne Hotel aber man konnte immer etwas essen. Nationalitätenwaren alle vorhanden, jeden Alters. Wer es ein wenig ruhiger mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Kleopatrastrand; nur getrennt durch eine Einbahnstrasse und der Strandpromenade. Es wurde vor kurzem neu renoviert und machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Eingang zur Rezeption hatte eine behindertengerechte Auffahrt. Von der Lobby zu den Etagen gibt es 2 Lifte. Die Altersstruktur der Gäste war sehr hoch und überwiegend deutscher Nationalität. In diesem Hotel stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und ist daher von meiner Seite aus absolut weiter zu empfehlen..
Kam(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
NIe wieder Balik Hotel!
wir haben das balik hotel recht kurzfristig gebucht, da wir eigentlich nur ans meer wollten und uns das zimmer eigentlich egal war. aber sooft ich schon in der türkei war, sowas hab ich noch nie erlebt, ich war auch immer der meinung, dass man um den preis nicht meckern darf, ich bin auch ein mensch der sich mit minimalen beglückt. nicht mal der chef hat das Essen gegessen, er hat sich immer was bringen lassen, isst eine grillplatte und fragt die Gäste ganz frech, wie das Hotelessen schmeckt!! die weitere…
Max(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliche Servicekräfte aber unsauber
Zimmer wurden nur durchgefegt, Wasser zum reinigen ist hier wohl eher ein Fremdwort. Das Badezimmer ließ stark zu Wünschen übrig, Handtuchwechsel waren sehr selten, wurden sogar vom Boden aufgehoben und zum trocknen nach draußen (Balkon) gehangen. Anschließend hingen diese dann wieder im "Bad", trotz Trinkgeld für die Putzfrau ;o((( Personal sonst nett, Lage zum Strand ist top.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fantastischer Urlaub
Das war unser erster Türkei Urlaub, und wir müssen sagen das es Traumhaft war. Ob das Hotel oder der Strand oder das Essen. Es war rundum super toll. Die Zeit war nur leider viel zu kurz. Nächstes Jahr werden es 14 Tage und es wird auch das gleiche Hotel werden
Jennnfer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alles bestens
Für 3super :-) alles sauber und renoviert , nur das Bad ließ zu wünschen übrig .Dennoch immer wieder.Personal freundlich und witzig.essen reichlich und der türkischen Küche entsprechend !