Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sahade(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Veli war sehr freundlich und hilfsbereit
Es lohnt sich sehr dahin zu reisen, warum? Weil das Personal sehr nett ist und sehr herzlich man kann alles zu Fuß erreichen
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kein 4 Sterne Standard, nie wieder.
Service nicht wie erwartet. Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig, ich bin übelst unzufrieden mit dem Essensangebot. All Inklusive lohnt sich überhaupt nicht weil es nicht oder besser nach nichts schmeckt. 4 Sterne sehe ich ingesamt als nicht gerechtfertigt an. Nicht weiterzuempfehlen.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen ungeniessbar, Service mangelhaft, Zimmer alt
Man bucht 4 Sterne, und erhält gefühlt 2 Sterne. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Essen schmeckt nie, nach gar nichts, es wird nichts ordentliches angeboten. Kantinen / bzw. Imbissessen schmeckt wesentlich besser, auch wenn das hart klingt, es ist ernst gemeint. Wer all inklusive erwartet sollte vorsichtig sein, wir gehen teilweise täglich auswärts essen, weil das Essen so schlecht ist bzw. / gar nicht schmeckt. Für den dadurch entehenden Mehrpeis kann mann locker gleich ein gutes Hotel buchen! All…
Willy Mandewirth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schlimmer geht nimmer Gast war mein Enkel 22 Jahre
Gute Strandlage ansonsten grausig Koch im Restaurant niest ohne Schutz auf Essen, Toilette roch nach "Reinigung" wie frisch geschi…., ! Versuchte nach 3 Tagen abzureisen, über 100 € darin investiert aber auch die Reiseleitung war nicht bereit sich zu kümmern.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Was will man mehr für diesen Preis?
Preis-Leistung stimmt. Lage des Hotels nur durch die Strasse getrennt vom Strand. Essen ist iO, wenn man keine zu grossen Ansprüche stellt. Zimmer waren sauber und wurden immer gereinigt, was meines Erachtens so ziemlich das wichtigste ist für mich.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empffhlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand... Nur eine Uferstrasse trennt das Hotel vom Strand ....sehr schöne Promenade und gepflegtes Ambiente....Der Blick vom Balkon des Hotels ist seitlich aufs Meer...und auf 2 verschiedene Pools.....
Kristian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Leben am Limit
Wenn man seinen Urlaub genießen will empfehle ich absolut ein anderes Hotel. Die Zimmer sind wirklich stark dreckig, wenn man sich beschwert wird man noch selbst beschuldigt es gemacht zu haben... Man muss sich darauf einstellen mit Haustieren des Hotels nachts zu kuscheln (Milben). Ein paar Bilder zu allem werde ich hochladen.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich brauchte Urlaub von diesem Urlaub
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Holidaycheck Bewertungen sowie der "4 Sterne Kategorie " gebucht. Ich bin ein total ausgeglichener in mich ruhender Mensch und kein Querulant. In diesem Hotel bin sogar ich aus der Haut gefahren. Das Hotel ist keinesfalls weiterzuempfehlen. Ich kann nur jedem davon abraten. Lest einfach warum. Gebucht habe ich mit Meerblich und bekommen habe ich die letzte Kaschemme im B-Gebäude, 6. Stock, mit Blich auf die Klimaanlagen des Nachbargebäudes. Das Personal ist…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich rate von diesem Hotel eindeutig ab !
Die guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. das Personal reagiert auf berechtigte Reklamationen extremst unfreundlich und unprofessionell. Zimmer mit seitlichem Meerblick absolut nicht ansprechend, Betten unbequem. Essenansgebot stark begrenzt, nicht mal das Omelette morgens schmeckt, geschmacklich insgesamt nicht besonders lecker obwohl einigermaßen nett angerichtet, viel frittiertes / fettiges anstatt gesundes. Wenig Fleisch aus meiner Sicht. Absolut keine Empfehlung.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Urlaub am Strand machen möchte ist dort super
Die Lage zum Strand ist super.Zimmer sauber und okay.Essen nicht so gut. Die Rezeption mit VeTraum besetzungli supsseer besetzt reagiert sofort wenn man irgendetwas möchte.Und ist sehr freundlich und besorgt um seine Gäste.