Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer und Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis war gut
Sehr gute Lage. Preis-Leistungsverhältnis top. Essen war abwechslungsreich und dem Preis entsprechend gut. Wer etwas höhere Ansprüche hat und ein bisschen Unterhaltung und Ambiente genießen möchte, sollte lieber ein preislich höheres Angebot suchen. Die Bar könnte verschönert werden, Abendprogramm erweitert werden. Treppengeländer könnten erneuert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Gute Massage, alle sehr freundlich. Wir bedanken uns. Liebe Grüße aus Köln.
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Veli an der Rezeption (Kalpten Selamlar) Raim&Ai.
Die Einrichtung ist alt und einfach gehalten. Uns hat es aber gereicht. Für gehobene Ansprüche nicht geeignet!
abdyl(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage Top aber Hotel Flop
Lage Super, Strand perfekt aber Hotel znsauber, und zu wenig Personal. Hotel überfüllt mit Gäste aus Ostblock,vorallem 90% Russen, Personal spricht kaum Deutsch oder Englisch, nur Russisch...
Regina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Danke an den besten Mitarbeiter VELI :)
Gutes Hotel! Veli bester Mann Der Service war sehr sehr gut, ein großes Danke geht an Veli er hat uns den Aufenthalt sehr angenehmen gemacht. Egal was war er konnte uns immer behilflich sein. Er hat unseren Urlaub erholsam gemacht! Wegen so einem Hotelfach Mitarbeiter würden wir immer wieder kommen. Tausend Dank Veli !
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfaches, familiäres Hotel mit Charme
Top Lage genau am Strand und in der Stadt. Das Hotel insgesamt ist alt und es könnte einiges verbessert werden. Trotzdem hat es definitiv Charme und eine super zentrale Lage, was uns sehr gefallen hat. Wer gehobene Ansprüche hat, ist hier falsch. Familiär war es aber allemal und das war sehr angenehm für uns.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es kann man machen !!
Sehr nahe am kleopatra Strand! Preiswert bei Fti gebucht !Nicht so groß das hotel!nettes Personal! Ausserdem ein Hammam
Funda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wegen der Super Lage und dem netten Personal
Lage ist außerordentlich gut- am Meer und nahe zur Innenstadt- viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man ist relativ schnell in der Altstadt und auch als Frau alleine kann man in Ruhe die Gegend erkunden.
Cindy(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert 😍
Es war einfach sehr angenehm und für den Preis echt top buche immer im selben Hotel und auch ganz billig verbringe oft fast 1 Monat da das Essen war diesmal auch viel besser als sonst ! Und auch Haşim ist sehr nett und auch schon ein sehr guter Freund geworden er kümmert sich um die jungen Leute um sie beim feiern oder sonstiges zu begleiten und um für sie da zu sein und die besten Seiten des nacht Lebens zu sehen ! Komme aufjedenfall dieses Jahr wieder und auch das darauf :)
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder
vom schönen Kleopatra-Strand nur durch eine Einbahnstraße getrennt fast alle Zimmer haben Meerblick Alles fußläufig zu erreichen
Berti(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist eine Katastrophe!
Eine einzige Katastrophe! 4 Sterne? Max 1 Stern! Alle 3 Tage saubere Handtücher. Zimmer wird nicht staubgesaugt. Boden ist dreckig. Ein paar haben sich an der Poolbar voll ungut aufgeführt, Personal war das egal. Zimmertüren knallten bis 2Uhr früh. Jeden Tag fast das gleiche Essen. Bufet (Frühstück/Mittag/Abend) war sehr unappetietlich. Gläser zur freien entnahme waren tlw. dreckig umd nass. Auch die Essteller waren sehr selten sauber.