Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub,immer wieder!
Ich war begeistert von der Freundlichkeit des Personals vom ersten bis zum letzten Tag.Das Essen war super( vielen Dank an Mehmet).Probleme sofort gelöst von Murat-vielen Dank dafür und Umut nicht zu vergessen!! zuständig für Bar ,Restaurant,Musik und Gute Laune und die Putzfrauen auch nicht vergessen alle fleißig und sehr sauber!!!Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bald wieder.In diesem Hotel kann jeder einen erholsamen Urlaub erleben.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne
Einfach TOP Hotel Zum 2 mal im Ikiz . Freundliches Personal mit denen man gleich ins Gespräch kommt,da sie ganz gut bis sehr gut Deutsch sprechen. Ein ganz großes Lob geht an die guten Seelen des Hotels, Mehmed , Umut und Schükrü ! Die einen ganz sehr an Herz gewachsen sind! Vergessen sollte man auch nicht die anderen! Sehr sehr Freundlich. Ein gelungener Urlaub.!! Ein 3 Sterne Hotel,was mit Freundlichkeit überzeugt!! Wir kommen wieder! Danke ihr lieben !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns wohl gefühlt!
Die größe des Hotels war mit 42 Zimmern sehr angenehm, alles ging sehr Familiär und persönlich zu und man hatte nicht das Gefühl in anonymität zu ertrinken, im Gegenteil. Der Zustand war OK, bei der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. WiFi gegen Gebühr funktionierte 3 Wochen lang ohne Probleme.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, super Personal - super Urlaub
Super Hotel mit familiärem Flair Man kommt als Gast und geht als Freund Sauberkeit Bewirtung Top Gepflegte Zimmer tägliche Reinigung Ein Lob an Mehmet den Koch für seine Speisen Murat der Rezepzionist mit sprachlichen Kenntnissen gibt freundliche Auskünfte Adnan der Hotelier hat auch für jeden ein offenes Ohr Die gute Seele des Hotels ist UMUT mit seinen vielfältigen Qualifikationen Sei es Unterhaltung Bewirtung oder Auskunft mit seiner Hilfsbereitschaft ist er ein Top Manager Hier auch ein Dank an…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Befriedigend
Wir sind am ersten Tag mit acht Stunden Verspätung im Hotel angekommen. Der Boy an der Rezeption sprach leider nur Englisch,war aber sehr freundlich.Das Essen war die ersten Tage kalt und danach ging es.All inklusive war leider nur bis 22 Uhr, was vielleicht für ältere Gäste gut war. Das Hotel ist für Personen unter 50 Jahre nicht zu empfehlen.Wir möchten nicht noch einmal dorthin.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mein Traumhotel
Seit vielen Jahren der beste Urlaub. Angekommen und direkt wohlgefühlt. Alles, aber auch alles einfach Spitze. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen, bevor sie ausgesprochen. Empfang und der gesamte Aufenthalt sehr familiär. Ein super Team. Umut ob morgens, abends oder in der Nacht immer freundlich lachend hilfsbereit,Murat nicht nur Empfangschef und Dj.,Mehmet der Koch, immer lachend trotz das er wie seine Kollegen viele stunden arbeitet, nur leckere Gerichte gekocht,mit dem einen oder anderem…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schön
Alle Mitarbeiter sehr nett! Das Essen war super und die Getränke auch! Umut der Barkeeper ist der beste! Man hat so viel spas mit den Mitarbeiter dort, sie sind sehr lustig und offen man hat sehr viel spas dort! Ich kann es jedem weiter empfehlen !! Ich kann es jedem weiter empfehlen!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Drei Sterne mit super Team.
Im Dezember war es sehr ruhig und es war die totale Erholung. Sehr freundliches Personal und freue mich schon dieses Hotel im Dezember 2015 zu besuchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
Wir sind richtig überrascht wenn man die bewertungen von holiday check sieht. Ich kann nicht verstehen warum diese hotel schlehte bevertung hat.Die personal ist besser als 5 sterne hotels.besonders danke schön zu Murat und Umut. Wir werden 100% wieder diese hotel buchen.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes mittelstandart Hotel
Gut gelegenes Hotel mit fast direkter Strandlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das Buffet Angebot könnte allerdings umfangreicher sein (Aufschnitt etc.). Preis-Leistungsverhältnis gut und für einen Trip in die Türkei mit nicht zu hohen Ansprüchen empfehlenswert.