Modernes Hotel mit Anbindung an eine Hausbrauerei.
Gute Anbindung zur Stadt Ulm.
Kostenfreie Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Gasthausbrauerei mit Außenterrasse
Schöner Kurztrip - Hotel war schön und wir haben uns wohl gefühlt! Die Zimmer sind toll, das Frühstück vielfältig und das Wirtshaus haben wir auch getestet.
Schönes modernes Hotel, tolles Ambiente. Trotz Bahngleisen ist nichts zu hören. Und selbst bei offenem Fenster sind die Autos lauter als die Bahn... :-) ... Wenn man schon mal da ist, sollte man auch unbedingt auch gleich das Wirtshaus und das Bier ausprobieren. Bier und Speisen sind sehr lecker, das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat uns mit einem sehr guten Preis-/Leistungs-Verhältnis übedrzeugt. Die Verwendung von sehr viel Holz am Hotel und in den Zimmern ist sehr angenehm. Besonders gemundet haben uns die Biere aus der eigenen Hausbrauerei.
Ein modernes "Holzhaus-Hotel" an einem traditionellen Wirtshaus mit Brauerei.
Für alle Liebhaber von individuellen Hotelzimmern geeignet. Minimalistische Einrichtung, große Glasfront im Zimmer.
Wirtshaus mit großem Restaurant und Brauerei traditionell.
Wir kamen bereits etwas vor der Zeit an, konnten aber ohne Weiteres auf unser Zimmer. Das Zimmer war im 3. Stock und wir hatten eine schöne Aussicht Richtung Blaufelden.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten sind bequem.
Der Ort Blaustein ist nicht besonders schön, unserer Meinung nach, aber die Umgebung dafür mehr.
Wir haben einen wunderschönen Ausflug nach Blaufelden zum Blautopf gemacht. Da wir nur 2 Übernachtungen hatten besuchten wir Ulm auf dem Nachhauseweg.
Das Hotel braut selber ein…