Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!
Absolut ansprechendes Hotel! Tolle Zimmer! Erstklassige Verpflegung! … und sehr schmackhafte Hausbiere!!! Und nicht wichtig, aber dennoch gut… ein großer kostenloser Parkplatz.
Das Hotel besteht aus einer guten Verbindung zwischen dem historischen Teil und dem futuristischen Anbau. Die Zimmer sind modern und toll gemacht. Das Essen ist hervorragend. Die Abendgerichte absolut top. Auch das Frühstück ist qualitativ super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Wir waren schon mehrmals auf der Durchreise dort.
Immer waren wir sehr zufrieden.
Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Die Zimmer schön freundlich und sauber, ein gepflegter Eindruck.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre für Feiern.
Das Hotel hat eine besondere Architektur und Inneneinrichtung.
Es wurde bei der Fassade und den Zimmern viel Holz verarbeitet. Angenehm war auch der große Parkplatz.
Wir waren zur Hochzeitsfeier dort und ich kann das Hotel auch für andere Familienfeiern weiterempfehlen.
Es hat alles gepasst: schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer, tolles Bad, ruhige Lage.
Besonders positiv: genügend kostenlose Parkplätze und ein tolles, leckeres und hochwertiges Frühstücksbuffet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer hell, freundlich und genug Platz. Das Frühstück war mit viel Auswahl und frischen Obst sehr lecker. Im Restaurant haben wir das Abendessen mit dem hauseigenen Bier sehr genossen. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder.
Genial war die „Wanderverpflegung“ mehr als genug und lecker. Alles frisch, incl. Getränke und Schokolade, Servietten. Also Top und nochmal Danke dafür
Sehr junges und modernes Hotel zum Wiedereinkehren
Der Aufenthalt über Ostern hätte gerne länger sein können. Super Speiseangebot in eigenem Wirtshaus mit selbstgebrautem Bier. Moderne Zimmer mit eleganter Holzverkleidung. Sehr tolle Lage.
Für einen Kurztrip bzw. eine kleine Auszeit waren wir bereits mehrmals im Hotel Klingenstein zu Gast und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.