Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Interessant
Bei einfachem Zimmerkomfort ein interessanter und angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Gutes Frühstück. Gerne wieder!
Paula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Personal hat einen Hang zur Patzigkeit
Mitten in der Stadt gelegen in einem großen, sehr gepflegten Areal mit kleineren Gebäuden und ausreichend Parkplatzmöglichkeiten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, ruhige Lage, schlichte, saubere Zimmer ohne TV. man kann gut abspannen. Frühstück lässt keine Wünsche offen ( Rührei, Bacon, und und und.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Top-Unterkunft mit 1a Verpflegung
Eine wirklich außergewöhnliche Unterkunft. Sehr nettes Personal, super moderne Zimmer und eine insgesamt sehr ansprechende Anlage. Besonders Abend- und Frühstücksbuffet sind sehr zu empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhige Atmosphäre
Klösterliche erholsame Atmosphäre, Einfaches Zimmer, gutes Büffet, freundliche Menschen. Freies WLAN wäre wünschenswert.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ideal für alle, die es ruhig und andächtig lieben
Schönes Kloster nahe der A5. Die weitläufigen Gärten und die gesamte Anlage können nur erahnen lassen, was hier täglich geleistet wird. Die Atmosphäre ist authentisch. Es geht naturgemäß ruhig, andächtig und still zu.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Übernachtung im Kloster
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, ruhige saubere Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück. Das Klostergelände mit dem weitläufigen Park und Garten ist sehr schön und beschaulich. Ich bin in 5 Minuten im Erich-Burger-Heim, wo meine Eltern leben und auch schnell in den Weinbergen für Spaziergänge.
Martin haller(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutsschänke da lanzillotti
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Kloster, genauer gesagt im AnnaHaus hinter dem Bücherregal :) tolles Ambiente, Zimmer TOP Preis Leistungsverhältnis auch beim Frühstück. Aber geht unbedingt bei Genaro in der Gutsschänke vorbei, Reservierung empfehlenswert.
Werner Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Genüssliche Ruhe
Eine angenehme Unterkunft in reizendem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Reiche Auswahl beim Frühstück. Ausgeprägte Ruhe in der ganzen parkähnlichen Anlage.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Oase
Für einen Wochenendbesuch in unserer "alten Heimat" auf Zeit, sehr erholsam, zum Runterkommen, gut umsorgt. Jederzeit wieder.