Sehr freundlicher Empfang, ruhige Lage, schlichte, saubere Zimmer ohne TV. man kann gut abspannen. Frühstück lässt keine Wünsche offen ( Rührei, Bacon, und und und.
Eine wirklich außergewöhnliche Unterkunft. Sehr nettes Personal, super moderne Zimmer und eine insgesamt sehr ansprechende Anlage. Besonders Abend- und Frühstücksbuffet sind sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ideal für alle, die es ruhig und andächtig lieben
Schönes Kloster nahe der A5. Die weitläufigen Gärten und die gesamte Anlage können nur erahnen lassen, was hier täglich geleistet wird. Die Atmosphäre ist authentisch. Es geht naturgemäß ruhig, andächtig und still zu.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, ruhige saubere Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück. Das Klostergelände mit dem weitläufigen Park und Garten ist sehr schön und beschaulich. Ich bin in 5 Minuten im Erich-Burger-Heim, wo meine Eltern leben und auch schnell in den Weinbergen für Spaziergänge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutsschänke da lanzillotti
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Kloster, genauer gesagt im AnnaHaus hinter dem Bücherregal :) tolles Ambiente, Zimmer TOP Preis Leistungsverhältnis auch beim Frühstück. Aber geht unbedingt bei Genaro in der Gutsschänke vorbei, Reservierung empfehlenswert.
Eine angenehme Unterkunft in reizendem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Reiche Auswahl beim Frühstück. Ausgeprägte Ruhe in der ganzen parkähnlichen Anlage.