Gabriele(51-55)Deutschland
Übernachtung im Kloster
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, ruhige saubere Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück. Das Klostergelände mit dem weitläufigen Park und Garten ist sehr schön und beschaulich. Ich bin in 5 Minuten im Erich-Burger-Heim, wo meine Eltern leben und auch schnell in den Weinbergen für Spaziergänge.
Martin haller(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutsschänke da lanzillotti
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Kloster, genauer gesagt im AnnaHaus hinter dem Bücherregal :) tolles Ambiente, Zimmer TOP Preis Leistungsverhältnis auch beim Frühstück. Aber geht unbedingt bei Genaro in der Gutsschänke vorbei, Reservierung empfehlenswert.
Werner Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Genüssliche Ruhe
Eine angenehme Unterkunft in reizendem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Reiche Auswahl beim Frühstück. Ausgeprägte Ruhe in der ganzen parkähnlichen Anlage.

Lucia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Oase
Für einen Wochenendbesuch in unserer "alten Heimat" auf Zeit, sehr erholsam, zum Runterkommen, gut umsorgt. Jederzeit wieder.
Cristina(66-70)Deutschland
Nahrung für Körper und Geist
Sehr gutes und reichliches Essen. Ruhe. Weihnachten ohne Stress und Konsum. Angenehme Menschen. Freundlichkeit des Personals. Möglichkeit, sich auf Wesentliches zu konzentrieren.
Agnes(66-70)Deutschland
sehr angenehme Atmosphäre
Habe mich sehr wohl Gutes und ausreichendes Bufett Frühstück. Gemütlich und behaglich auch der Fernseh und Leseraum. Kürzer Weg in die Sitti. Zentrale und ruhige Lage
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Es war eine erholsame Woche. Sehr gute Verpflegung. Sehr freundliches Personal und Gästebetreuung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der BESTE ORT zum Entspannen
das ist der Ort zum tgl. Entspannen während med. Wochen BB. Frühstück ist 6 Sterne sehr nette Schwestern, Zimmer sehr einfach aber alles super sauber, WC & Duschen top*** IMMER! Der "Spirit" da viele internationale Gäste vor Ort sind ist einfach toll. Ein echtes Stück heile Welt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut
ruhiger sauberer aufgeräumter Ort auch zum Längerbleiben, Frühstück ausgezeichnet, freundliches Personal, ahngenehme eher mediterane Umgebung, allerdings war das Zimmer 222 nachts sehr laut, wahrscheinlich B3 Straße ab 4 Uhr morgens, sehr empfehlenswet, günstiger Preis, vielen Dank auch
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehm stressfrei
Angenehmes, ruhiges Ambiente mit meist sehr freundlichen Menschen, einem guten Frühstück und einem sehr schönen Park.