Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zimmer und Einrichtung dringend verbessern
Sehr schönes Gebäude, Frühstück gut und nettes hilfreiches Personal. Zimmer altmodisch im Stil der 1970iger Jahre. Leider habe ich sehr schlecht geschlafen, da das Bett für mich zu kurz war und nicht breit genug. Dem Mitreisenden in meiner Gruppe ging es genauso.
Paolo(61-65)Deutschland
War soweit OK
Leider hat das Appartament nicht dem Foto bei Booking entsprochen und war deutlich kleiner.. Das Frühstück war für 15 Euro pro Person deutlich zu teuer. Die Matratzen viel zu hart.. Ansonsten alles super sauber und gut organisiert. Ich denke es liegt insgesamt im guten Mittelfeld.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schön danke
Die Ruhe und die Parkanlage , auch der Balkon mit dem Ausblick haben wir sehr gut gefallen. Das Essen war auch sehr lecker . Das Zimmer war sehr schön

MArlies(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
exzellent
Alles ist sehr sauber. Es gibt sehr freundliche Leute , herrliches Fruhstucken, herrliches Bett, schone Garten, alles war gut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage mit einem wunderschönen und sehr gepflegten Park. Das Kloster selber ist sehr schön und sehr ruhig. Sehr zu empfehlen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weil ich/ wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Auf unserer Rückreise aus dem Urlaub sind wir sehr herzlich aufgenommen worden und falls es sich ergibt würden wir gerne auch länger als eine Nacht bei Ihnen verweilen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Motorrad Tour 2023
Gut gelegenes ruhiges Hotel das zentral in Ortnähe ist. Bühl bietet gute Gastronomie und ist guter Ausgangspunkt in den Schwarzwald
Kordula(56-60)Österreich
Ruhe und Entspannung
In die Jahre gekommen, aber wer Ruhe tanken will ist hier richtig. Das Frühstück sehr gut und auch selbst gemacht. Fahren schon Jahre dort hin.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Tagungsort mit antikem Charme
Schöne Stimmung durch das Klosterensemble und großzügige Außenbereiche, noch im Ort gelegen, sodass die Innenstadt von Bühl fußläufig zu erreichen ist.
Alexander S.(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr nette Ambiente, super freundliches Personal, unkomplizierte Buchung. Ein platz zum wohlfühlen!