Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Motorrad Tour 2023
Gut gelegenes ruhiges Hotel das zentral in Ortnähe ist. Bühl bietet gute Gastronomie und ist guter Ausgangspunkt in den Schwarzwald
Kordula(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhe und Entspannung
In die Jahre gekommen, aber wer Ruhe tanken will ist hier richtig. Das Frühstück sehr gut und auch selbst gemacht. Fahren schon Jahre dort hin.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Tagungsort mit antikem Charme
Schöne Stimmung durch das Klosterensemble und großzügige Außenbereiche, noch im Ort gelegen, sodass die Innenstadt von Bühl fußläufig zu erreichen ist.

Alexander S.(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr nette Ambiente, super freundliches Personal, unkomplizierte Buchung. Ein platz zum wohlfühlen!
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr schöne Unterkunft.
Eine sehr schöne Unterkunft. Der Klostergarten lädt zum Spaziergang und zur Entspannung ein. Das gesamte Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohnen im Kloster
Wir wohnen in Bühl und wollten mal die Klosteratmosphäre schnuppern. Wir haben das Wochenende genossen. Eimzigartig!
Fredi & Uschi (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Uns gefällt es in diesen Räumlichkeiten, dazu ist der Park und die Gartenanlage sehr gepflegt. Das Frühstück genossen wir in Beisammensein der Klosterdamen. Dies fanden wir Zwei prima.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oase zum wohlfühlen !
Klasse Zimmer( Fernseher sollte Anders angebracht werden Zi 308) Toller Kloster Garten Angenehme Atmosphäre Schöner romantischer Kloster Garten mit viel Grün! Großer Parkplatz
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kloster zum Entspannen
Prima Essen. Freundliches Personal. Wunderbares Gartengelände. Zwei tolle historische Tagungsräume und Speisesaal. Gleich in der Stadtmitte. Gleich in den Wein und Obstfeldern am Fuße des Schwarzwaldes. Die Übernachtungsraume sind etwas hellhörig und klosterlich einfach. Dafür stimmt der Preis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspricht den Erwartungen - Reduktion als Prinzip
Einfache Unterbringung mit Etagendusche. Sauber und angemessen. Leider hat das Wlan nicht funktioniert. Für meine Zwecke gut geeignet.