Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geistliche Atmosphäre
Wir waren überwältigt von der Größe. Sehr angenehme Atmosphärische, und alles sehr gepflegt. Interessanter geistlicher und geschichtlicher Hintergrund.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Ort der Erholung und Besinnung
Ein heilsamen Ort, an dem man abschalten, und bei sich ankommen kann. Manchmal etwas mystisch und geheimnisvoll. Schöner Park, nettes Personal und eine bekömmliche Küche. Hier kann die Seele heilen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komme gerne wieder.
Sehr schöne Lage. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Die Sanitäreinrichtumgen könnten eine Renovierung gebrauchen aber sind zweckmäßig und sauber!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach und gut.
Zimmer einfach und gut. Frühstück vielfältig und lecker. Der Park des Klosters ist sehr schön. Der Service freundlich und zuvorkommend.
petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Leider nicht optimal
Leider steigen die Preise - der Service wird dafür schlechter. Bei Ankunft im Zimmer Sessel defekt (konnte nicht benutzt werden), Bettlaken mit Flecken (wurde die Bettwäsche nicht gewechselt oder schleicht gewaschen), in der Waschecke hing ein Strang von Zahnpasta von den Fliesen, Winterbettdecke bei diesen sommerlichen Temperaturen, Flecken an den Wänden (es müsste dringend gestrichen werden - und das schon seit mehreren Jahren), Steckdose und Stecker der Tischlampe lose und wackelig .... Das Etagenbad -…
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kloster Maria Hilf
Zum Empfehlen große Anlage freundliches Personal gerne wieder. Rollstuhl Barrirefreies Zimmer sehr groß.Im Duschbereich könnte man noch Haltegriffe anbringen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mir hat es gefallen und ich komme wieder.
Ich suchte Ruhe und fand sie. Es war gemütlich und nett. Man muss sich als Alleinreisende erst daran gewöhnen, dass es in ihrem Hause viele Gruppen gibt. Im Speiseraum könnte man dies vielleicht durch eine andere Sitzordnung erleichtern…
CK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschöne Gegend um in Ruhe aufzutanken
Ich kam da ich Ruhe und Stille haben wollte, das fand ich auch. Am Gottesdienste mit den Nonnen teilzunehmen war sehr schön.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, zweckmäßige Ausstattung, sehr sauber, Frühstück vom reichhaltigen Buffet. Gute Lage, gute Möglichkeiten zum Parken im Innenhof. Sehr nettes Personal.
Juan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Lage, freundliches Personal
Ruhige Lage, sehr Sauber und tolles kompetenten Team. Das Frühstück war sehr lecker: viel Joghurt und Müsli, selbstgebackenen Brot, frisch gebrühten Kaffee! Wir bekamen gute Ausflugstipps vom Personal. Und im Kloster ist nicht langweilig. Eigenes Bibliothek ist klein aber sehr gemütlich.