Bernt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr angenehmes Tagungsambiente
Die Anrede in der Mail ist falsch. Wir waren zum dritten Mal zu unserer Tagung im Haus und wieder sehr zufrieden. Die Getränke im Tagungsraum hätten schon am Samstag einmal nechgefüllt werden sollen, nicht erst am sonntag.
Edi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
5 Flüsse Radtour 2017
Auf unserer 5 Flüsse Radtour war Neumarkt, St Josef die erste Übernachtungsstelle, Wir hatten 2 Schöne Zimmer, Fahrradgarage war vorhanden, Frühstück war gut, es gab praktisch nichts zum aussetzen...
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein gelungener Aufenthalt
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! sehr sauber, freundlicher Empfand und zuvorkommende Bedienung, sehr schönes Zimmer und bequemes Bett

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wohlfühlhotel
Wir fühlten ums rundum wohl. Das Essen war sehr gut. Die Betreuung des Personals war außerordentlich liebevoll. Die Lage ist schön. Man hat eine gute Zugverbindung nach Nürnberg.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Seminar
Kompetentes, nettes und freundliches Team. Einfache aber schöne und saubere Zimmer. Gutes Essen. Danke, jederzeit wieder
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Seminar
Sehr sauber, ruhig, sehr gute Verpflegung, alles ausreichend am Büffet vorhanden, sehr angenehmes Umfeld und freundliche kompetente Ansprechpartner vor Ort. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne.
Frank(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oberpfälzer Familientreffen
Der Aufenthalt im Kloster hätte nicht angenehmer sein können. Die ruhige, besondere, kultivierte und spirituelle Atmosphäre hat uns sehr gut getan.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe und Erholung
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen und zweckmäßig eingerichtete Zimmer machen einen Aufenthalt lohnens- wert. Die Zimmer waren zwar sauber, doch binnen 5 Tagen wurden sie nicht einmal gereinigt. Auch war der Flur nach Verlassen des Rei- nigungspersonals schmutziger als vorher.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfache Unterkunft im Klosterumfeld
Die Zimmer liegen tatsächlich in einem Kloster (das noch in Betrieb ist). Der Weg zum Zimmer geht durch den Kreuzgang. Alles rechts spartanisch (wie in einem Kloster zu erwarten). Service sehr nett. Preis-Leistung: phantastisch
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein hervorragendes Frühstück, Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr sauber, die Lage ist hervorragend wenn man die Spielzeugmesse in Nürnberg besuchen will.