Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr angenehmes Tagungsambiente
Die Anrede in der Mail ist falsch.
Wir waren zum dritten Mal zu unserer Tagung im Haus und wieder sehr zufrieden. Die Getränke im Tagungsraum hätten schon am Samstag einmal nechgefüllt werden sollen, nicht erst am sonntag.
Auf unserer 5 Flüsse Radtour war Neumarkt, St Josef die erste Übernachtungsstelle,
Wir hatten 2 Schöne Zimmer, Fahrradgarage war vorhanden, Frühstück war gut, es gab praktisch nichts zum aussetzen...
Wir fühlten ums rundum wohl. Das Essen war sehr gut. Die Betreuung des Personals war außerordentlich liebevoll. Die Lage ist schön.
Man hat eine gute Zugverbindung nach Nürnberg.
Sehr sauber, ruhig, sehr gute Verpflegung, alles ausreichend am Büffet vorhanden, sehr angenehmes Umfeld und freundliche kompetente Ansprechpartner vor Ort. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne.
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen und
zweckmäßig eingerichtete Zimmer machen einen Aufenthalt lohnens-
wert.
Die Zimmer waren zwar sauber, doch binnen 5 Tagen wurden sie
nicht einmal gereinigt. Auch war der Flur nach Verlassen des Rei-
nigungspersonals schmutziger als vorher.
Die Zimmer liegen tatsächlich in einem Kloster (das noch in Betrieb ist). Der Weg zum Zimmer geht durch den Kreuzgang. Alles rechts spartanisch (wie in einem Kloster zu erwarten). Service sehr nett. Preis-Leistung: phantastisch
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein hervorragendes Frühstück, Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr sauber, die Lage ist hervorragend wenn man die Spielzeugmesse in Nürnberg besuchen will.