Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Exklusives, familiäres Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage im Berchtesgadener Land. - Entspannung pur! Freundliches Personal vom Hotel bis hin zum Spa-Bereich - einfach empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das hat gleich beim freundlichen unproblematischen Check-in angefangen über die immer sehr freundlichen Bedienungen im Restaurant oder beim Frühstück.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber was ich aber bei einem solchen Haus auch erwarte.
Evtl. bin ich da für viele zu kritisch, aber ich habe das ja nicht so in die Punkte einfließen lassen, sondern wollte das nur mal anmerken, da mir das Hotel schon den Eindruck macht alles perfekt machen zu wollen und…
Alles im Ganzen sehr gut. Sehr schön und ruhig gelegen. Das Bbq. Buffet war sehr gut, die Köche sind sehr freundlich und machen eine sehr gute Arbeit, respeckt, so auch das Service Personal, danke an alle.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel für entspannte Tage in den Bergen. Es ist ein sehr besonderes Hotel, da auf sehr viele Kleinigkeiten geachtet wurde und im gesamten Hotel viel Liebe zum Detail zu finden ist. Hier wurde sich wirklich Gedanken gemacht, wie man einen erholsamen Urlaub gestalten kann und das ist definitiv gelungen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sind begeistert! Wohlfühlen pur!!!
Wir wollten als Familie eine kleine Auszeit vom Alltagstrubel und genau das hat uns der KlosterHof geboten: Entspannung, Genuss & Wohlfühlen in einer wunderschönen & herzlichen Umgebung!
Bestes Wellness-Hotel Deutschlands in perfekter La
sehr sauber, moderne individuelle Einrichtung, die perfekt zum Haus und der Region passt, Chef und Chefin kümmern sich persönlich um die Belange der Gäste - das gibt es nicht oft