Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel im Herzen von Bayrischzell
Schönes und modern renoviertes Hotel in Bayrischzell. Von dort ist alles im Ort fußläufig erreichbar. Gemütliche Atmosphäre.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung da alles sehr gut ist.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer sehr guten Küche in bester Lage. Perfekt mit kostenlosem Parkplatz mitten im Ort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traditionsreicher Gasthof, ideal zum Wandern.
Stattlicher Traditionsgasthof in ruhiger, aber zentraler Lage in Bayrischzell. Die Zimmer erstrecken sich über 2 Stockwerke, leider kein Aufzug vorhanden. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings alles in allem noch gut in Schuss. Das Haus verfügt über einen Biergarten - teils unter Kastanien - an einer wenig befahrenen Seitenstraße.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder und freuen uns auf Bayrischzelll
Das Hotel liegt wunderschön.Zum Wendelstein sind es 5 Minuten. Das Hotel hat eine sehr gute Küche leckere Biere im Ausschank sehr nettes Personal und schöne Zimmer mit Balkon. Kommen jedes Jahr aus dem Ruhrgebiet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein familiär geführtes Hotel, dessen Besuch Sommer und Winter sehr zu empfehlen ist. Urig gemütliches Ambiente, Zimmer, Service, Essen einfach spitze! Ausgesprochen kinder- und tierfreundlich. Volle Punktzahl!
Marina Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eher nicht, im Dorf gibt es bessere Angebote
3 Sterne finde ich zu wenig 4 Sterne ein wenig zu gut. Es kommt darauf an was man für ein Zimmer bucht. Die mit Balkon auf der rechten Korridor Seite sind sehr schön und modern, mit schönem Bad, allerdings der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig und die Toilettenbrillen gehören schlichtweg ausgewechselt! Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und bemüht. Leider auch oft völlig überfordert. In dem Ort gibt es nur 3 Speiselokale und da ist es in der Hauptsaison total überfüllt! Wir hatten…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit etwas Charm der Jarhundertwende. Die drei Sterne sind gerade noch aktuell. Es gibt keinen Aufzug - man muss seinen Koffer- trotz freundlichen Empfang ( evtl in den 2. Stock ) selber transportieren. Trotzdem nicht preiswert.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für 1 Nacht gerade noch okay
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und dafür einfach zu teuer. Wir haben es nur genützt um für eine Hochzeit dort zu übernachten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nein, danke! Muss man nicht noch einmal hin
Altes Haus, wenig Luxus Personal unfreundlich zu teuer kein Aufzug Die Lage kann gut sein, jedoch zahlt man auf der Strasse zum Hotel eine Maut. Wir hatten beim auschecken auf die vielen Mängelim Zimmer hingewiesen, man schrieb es auf. Keine Entschudigung, kein Prisnachlass...nichts Das wardaauch zu erwarten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenendurlaub
Kleines Hotel mitten im Ort. Gute Küche mit freundlichem Kellner. Frühstück etwas Chaotisch Frühstückskellnerin hat keine Übersicht.Angebot ist sehr übersichtlich mit nachlegen muss man warten der Kaffee ist sehr dünn ausgefallen