Susanna (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel in top Lage. Super Zimmer, großer Balkon, schöne Betten, das Bad war exquisit. Wlan war auch sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Solides Hotel mit gutem Presi/Leistungsverhältnis, ordentliche Zimmer, gutes Restaurant, gemütliche Atmosphäre.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Wohlfühl-Atmosphäre vorhanden
Leider gab es bei unserem Aufenthalt einige Dinge zu bemängeln. In unserem Doppelzimmer waren die Matratzen wirklich völlig defekt, die Federn drückten alle einzeln durch die Matratze, was völlig unzumutbar ist. Der komplette Flurbereich gehört grundlegend etwas renoviert und gründlich gesäubert. Zum Personal im Gaststättenbereich: Leider teilweise sehr unfreundlich und unaufmerksam - an einem Abend wurden wir über 1 Stunde komplett ignoriert, konnten also weder nach dem Essen noch etwas trinken und auch nicht…

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel in zentraler Lage
Ein nettes Hotel in zentraler Lage, geeignet für einen kürzeren Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in Zimmern und in den Gasträumen ist in Ordnung. Frühstück (Buffet) ist reichhaltig. Parkplatz am Haus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Praktisches Hotel
Für einen Wochenend-Ausflug ein praktisches und gut gelegenes Hotel, das sich als Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Umgebung gut eignet. Für einen längeren Urlaubs-Aufenthalt entspricht das Hotel wegen seinem teilweise in die Tage gekommenen Einrichtungen nicht unseren Erwartungen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fernweh hat eine Heimat : Hotel zur Post
Das Hotel Zur Post beinhaltet für uns alles, was zu einem gelungenen Urlaub gehört. Freundlichkeit und Kompetenz beim Ankommen verbunden mit dem Gefühl herzlich willkommen zu sein. Das Zimmer heimelig, gemütlich und modern eingerichtet mit allem was den Aufenthalt angenehm macht. Bad mit Dusche super mit großem Spiegel, Kosmetik Spiegel, Föhn und vielfältigen Ablage Möglichkeiten. Jeden Abend haben wir in urgemütlichen Bräustüberl gegessen. Einfach unvergleichlich gut und lecker. Der Service spitze, aufmerksam und…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt, sehr zuvorkommend!
Wir waren für 2 Tage dort und sind gut erholt wieder abgereist - sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Jederzeit kommen wir wieder gerne hierher und empfehlen das Hotel, aber auch das Restaurant weiter!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bayrisches Schmankerl
Ein Aufenthalt in Bayrischzell lohnt sich allemal. Eingebettet in eine schöne Landschaft als Ausgangspunkt für Wanderer. Dazu das gute bayrische Essen und die Gastfreundlichkeit der Leute. Mir hat es dort sehr gut gefallen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für uns als Kleinfamilie war es sehr gut/ Ist urig
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind, waren sehr zufrieden. Empfang und Rezeption war sehr freundlich, beim Koffertragen wurde mir sogar geholfen. Das Eckzimmer mit Balkon und Sitzgruppe war echt schön und groß. Aber auch unsere Schwiegereltern hatten ein schönes Zimmer. Insgesasmt urig und sauber. Das ganze Hotel ist urig, kein Neubau, so wie man sich ein bayrisches Hotel halt vorstellt. Am ersten Abend haben wir auch im Hotel gegessen und auch das Essen war gut. Das Frühstück hat uns auch gefallen. Die Lage ist sehr…
Doris & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Wochenende
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende bei traumhaftem Frühlingswetter. Unser Zimmer war in modernem alpenländischen Stil eingerichtet und bot alles, was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Hotel ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns richtig erholt!!!