Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bayrische Gemütlichkeit
Ideal zum ausspannen und relaxen. Ein romantischer Ort für schöne Stunden zu zweit. Sehr gutes Bier aus der benachbarten Klosterbrauerei und leckere Liköre (auch aus dem Kloster).
Severin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr Gutes Hotel Ludwig der Bayer - immer wieder!!
Das Hotel Ludwig der Bayer ist nur weiterzuempfehlen man kommt an und hat sofort Urlaub! Kleiner aber Sehr schöner und ausreichender Wellnessbereich
Alois(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hoteldirektorin mit Minussonne sonst OK
Wir hatten eine Suite in einer angenehmen Grösse, unterteilt in Schlafzimmer und Aufenthaltsraum. WiFi im Zimmer mit Kabel, ein Plus. Absolut lärmfrei.

Tina(26-30)Österreich
Super Hotel
Ein Sehr schönes Hotel , Zimmer top, Personal freundlich, Küche Sehr Gut ,Frühstück Sehr Gut, und wir hatten eine sehr tolle Führung im Kloster und Brauerei .
Irene(41-45)Deutschland
Herbstferien im Ettal
erholsamer Familienaufenthalt, toller Wellnesbereich, Ferienwohnung sehr gut ausgestattet und sehr sauber inkl. kostenlosem Brötchenservice
Wilhelm(71+)Deutschland
Empfehlungswert.
Es war einfach alles super,was man im Urlaub braucht.Essen,Bier und Verdauungsschnäpse.Wanderwege waren alle sehr schön.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr idyllisch gelegenes Hotel
Wir haben in den angeschlossenen Apartments (Margarete 2) gewohnt, aber alle Einrichtungen des Hotels samt Frühstück mitgenutzt.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütliche Tage im Neuen Jahr...
Insgesamt ein sehr schönes bayerisches Hotel, das besonders in der gemütlichen Lobby sehr schön weihnachtlich geschmückt war, mit einem tollen Schwimmbad, Saunabereich - einfach zum Wohlfühlen. Unser Appartement war picobello sauber, großzügig geschnitten und gut eingerichtet, dazu mit schönem Ausblick. Nett: sie hängten uns immer morgens einen Brötchenbeutel mit je 2 Semmeln pro Person an die Tür (wir hatten ohne Verpflegung gebucht). Preis war super (pro Nacht 60€ zu viert!) - da über Ab-in-den-Urlaub gebucht.…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Flair
In diesem Haus fühlt man sich wohl, dies war mein 5.Aufenthalt und gewiss nicht der Letzte. Die unmittelbare Nähe zu den Bergen ist beeindruckend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr hoher Wohlfühlfaktor Sehr freundliches hilfsbereites Personal Reichhaltiges Frühstück Ausgewogene Auswahl der Speisen und Getränke