Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klosterkrug : nie wieder
Wir hatten im angrenzenden Klosterkrug ein schmuddeliges, lautes unnd kleines Zimmer. Die Lüftug der Küche war direkt unter unserem Fenster, so dass es die ganze Zeit wie in einer Pommesbude gerochen hat.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir haben ein Familienwochenende in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat eine gute Lage und einen sehr interessanten Schloss- und Kräutergarten. Ebenfalls war dieses Wochenende zufällig das jährliche Hoffest. Dieses bot u.a. einen Liveauftritt der Band Klangkarat.
Birgit und Josef (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner Urlaub
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen in ländlicher Umgebung. Eine große, sehr gelungen umgebaute Kloster Anlage. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Gesamtanlage
Freundlich, sehr sauber, ruhig und sehr schönes Frühstück. Einzig die Breite des Doppelbettes mit ca. 1,40 m hat uns gestört. Das ist für ein Doppelzimmer einfach zu wenig!
Gerd-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub - gerne immer wieder !
Sehr schöner Kurzurlaub im stilvollen Ambiente. Generell freundliches Personal; hervorragendes Essen (sowohl Frühstück wie auch Halbpension am Abend); gute Parkmöglichkeiten; leider nur kleine Dusche mit WC
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein schönes Hotel!
Das Klosterhotel war super, Frühstück/Abendessen/Personal toll! Leider waren wir im Partnerhotel untergebracht und da war es grausam. Bett bewegte sich bei jeder Bewegung im Zimmer, Matratzen waren durch, die Federn piksten im Rücken
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Besuch im Harz, der sich lohnt.
Wir haben uns im Restaurant des Klosterhotel sehr wohl gefühlt. Das tägliche wechselnde Büffet hat uns sehr überrascht. Tolle Küche. Unsere Unterbringung im Hotel Goslaer Straße war dagegen weniger angenehm. Das Zimmer lag über der Küche eines nicht zum Hotel gehörenden Restaurants und hat uns mit seinen Gerüchen nicht immer verwöhnt. Bei Temperaturen um die 30° Grad fehlt dann auch eine Klimaanlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit klösterlichem Ambiiente
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Klosterhotel und waren wieder sehr zufrieden. In einem Ambiente eines alten Klosters mit angeschlossener Brennerei haben sich meine Frau und ich wohlgefühlt. Erholung und Entspannung haben wir gesucht und im Klosterhotel gefunden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wurde diesmal leider ins Nebengebäude versetzt. Zimmer war ein bisschen kleiner aber trotzdem gewohnt sauber und toll eingerichtet. Man ist auch näher am Restaurant. Wohne trotzdem lieber im Haupthaus. Aber das soll keine Kritik sein. Nur mein persönliches Empfinden. Das ist Haus ist toll. Da Personal super und das Frühstück vielfältig und lecker.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Bis auf die schmalen Matrazen, hat es uns gut gefallen. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Wir kommen gerne mal wieder.