Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, speziell mit der Freundlichkeit Ihrer jungen Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel in historischem Ambiente
Modernes Hotel in historischem Gebäude. Direkt hinter dem Ortsausgang von Vienenburg. Das Hotel befindet sich auf dem Gelände eines ehemaligen Klosters. Das Zusammenspiel von mittelalterlichem Kloster und modernisierten Innenräumen macht den Charme des Hotels aus.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Tage im Harz.
Schönes Ambiente und sehr aufmerksames Personal in einer tollen Klosteranlage. Von dort aus konnte man den Harz sehr gut erkunden.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Harzer Wohlgefühl
Wir waren in der Goslarer Straße untergebracht, Zimmer waren schön und sauber. Leider war fast nie ein Ansprechpartner vor Ort, ebenso im Kloster. Fühlte mich als Reiseleiter etwas allein gelassen. Zum Frühstück ins Kloster war kein Problem, sehr reichhaltig, animierent und alles sehr schmackhaft. Schönes Ambiente die Klosteranlage. Da unsere Gruppe mit älteren Personen besetzt war, wäre es schön gewesen, wenn jemand den Koffertransport auf die Zimmer übernommen hätte, so habe ich 17 Koffer bis in Etage drei…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleinstraum mit Minibad im 2. Stock
Die Größe der Räumlichkeit ist für 2 Personen nicht ausreichend und versprüht den Charme einer Legebatterie. Das Zimmer im 2. Stock ohne Aufzug ist grenzwertig. Der Schlüsselautomat ein Zeichen dafür, dass eine Rezeption schon lange der Vergangenenheit angehört und bei Fragen der Weg in das Partnerhotel erforderlich ist. Das Bett rollte im Raum umher, zum Glück war der maximale Abstand zum Schrank nur 20 cm.
walter roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr gern wieder
das Hotel Goslarer str. ist eine hervorragende Unterkunft , gut gelegen , sauber und bestens geeignet für einen Urlaub in dieser harzregion . das personal ist freundlich und hilfsbereit . das Angebot im nah bei gelegenen Klostergut wöltingerode zu frühstücken kann man nur jedem empfehlen . alle Erwartungen wurde übertroffen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe, schönes Ambiente und super Küche
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und höfliches Personal. Tolles Ambiente an einem schönem Ort. Angenehme große Zimmer und absolute Ruhe Nachts. Auch eine sehr gute Küche.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmal genügt. Wir sind enttäuscht.
Wir waren nur 2 Nächte zu Gast und werden das mit dem derzeitigen Hotelbetreiber nicht wiederholen. Das Haus selbst ist sehr schön. Wie wir uns ein altes Kloster vorgestellt haben: Etwas zugig, hohe Decken, hohe Fenster, Kreuzgang, knarzende Dielen... Das hat Charme. Aber der Service und das Essen haben uns die Zeit dort im wahrsten Sinne "versalzen". Dazu kam, dass wir von Mittwoch bis Freitag gebucht hatten, jedoch die Klosterbäckerei und die Räucherei nur an Sams- und Sonntagen geöffnet haben. Auch der…
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöne Tage
schön gelegenes, ruhiges Hotel. Schöne Zimmer. Sehr nettes und aufmerksammes Personal in alles Bereichen. Man kommt gerne wieder.
Sardiene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unsere Erfahrung mit dem Klosterhotel
Mann sieht und riecht dass es ältere Gebäude sind. Wenn wir auf der Website geguckt haben, haben wir einen anderen Eindruck von das Zimmer bekommen. Sogar zeigt das Internet foto's, dass man 1 apfel pro Tag bekommt. Es geht uns nicht um den Apfel, aber um das Prinzip. Wir denken, dass wir irgendwie nur einen Spar Zimmer bekommen haben, da dass Zimmer überhaupt nicht zu vergleichen ist, mit dass was mann online sieht. Abgekratzte wänden gehört leider auch dazu inkl. viele schwarze streifen auf dem Wand. Es…