Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Tagen in historischen Klostermauern
Relativ nahe bei Goslar gelegen und mit dem Auto von dort aus gut erreichbar, ist das im ehemaligen Kloster sehr stilvoll untergebrachte Hotel immer eine gute Alternative zu den Unterkünften in der Welterbe-Stadt.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Ambiente für Veranstaltungen
Schönes Hotel in hübschem Ambiente. Das Preis-Leistungsverhältnis ist leider nicht besonders kinderfreundlich. Zuzahlung für Babybett, was trotz Bestellung bei Anreise nicht im Zimmer vorhanden war und das obwohl man gezwungen ist eine hörer Zimmerkategorie auf Grund von Platzmangel in den Standardzimmern zu buchen. Gute Schallisolierung der Zimmer zum Veranstaltungsbereich. Reichhaltiges Frühstück mit guter Auswahl.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe und Entspannung
Es ist immer wieder schön, in angenehmer und ruhiger Umgebung eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag zu genießen. Das Essen war toll, nettes Personal, gepflegtes Hotel - nur das Bett war etwas schmal.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein besonderer Ort
Ein besonderer Ort! An den man immer gern wieder zurück kommt und sich wohlfühlt. Viel Athmosphäre und Behaglickeit ..
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Auszeit
Wir waren fünf Nächte für einen Kurzurlaub zum Wandern im Klosterhotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Anlage ist wunderschön und war Ausgangspunkt für uns um den Harz zu erkunden
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Angebot!
Es hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer waren schön und sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.5 Sterne.Alles war zu unserer Zufriedenheit.Tolle Anlage mit viel interessanten Möglichkeiten.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nette Gegend, aber kaputtgespartes Hotel
Ich war im Rahmen einer Firmenveranstaltung im Klosterhotel zu Gast. Die Lage ist für Ausflüge in den Harz gut bis sehr gut. Für Firmenveranstaltungen ist es aber nicht geeignet. Die Nonnenempore (Der Meetingraum) hat ein Echo welches das Verständnis massiv behindert. Eine Mikrofonanlage würde vielleicht helfen aber soetwas ist nicht vorhanden. Der Empfangsraum spiegelt auf den ersten Blick die Zustand des gesamten Hotels wieder. Abgewetzte, von innen mit Plakaten beklebte Eingangstür. Der Boden aus alten…
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeit feiern auf Schloss Wöltingerode
Wir (mein Mann und ich) hatten einen angenehmen Aufenthalt bei freundlicher Bedienung. Es war herrlich ruhig zum Schlafen.
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Ort zum Heiraten
Sehr schönes Ambiente und erfreulich angenehmer Service. Die Zimmer sind etwas klein und rustikal, aber das ist ja Geschmackssache.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderschöner Kurzurlaub
Die Unterbringung im Klosterhotel war sehr schön, stilvoll und angenehm. Die Verpflegung war excellent, insbesondere wenn lokale Spezialitäten angeboten wurden. Eine Lademöglichkeit für E-Bikes müsste noch installiert werden, dann wäre alles perfekt.