Pohorny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Hotel zum Tagen
Eine Geschäftsreise brachte mich ins Klosterhotel Wöltingerode. Es liegt abgelegen, die Anreise sollte schon mit dem Auto unternommen werden. Das Gelände um das Kloster herum ist sehr liebevoll angelegt, so gibt es einen Klosterrundweg, der sehr empfehlenswert ist. Das Kloster selbst ist sehr einladend und vermittelt auf komfortable Weise einen Eindruck vom früheren Klosterleben. Für Wifi bekommt man kostenlos einen Code ausgehändigt. Mit meinem E-Plus-Netz hatte ich keine Probleme, D1 war da schon schlechter.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gesamteindruck: Spitze
Super, bis auf die Außenanlagen. Dort waren keine oder wenig Sitzmöglichkeiten (Bänke). Außergewöhnlich freundliches Personal.
Marten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Ambiente
Das Hotel ist sauber und bietet ein tolles Ambiente. Bei entsprechendem Wetter kann man im Innenhof gut und lange draußen sitzen. Der Preis ist aber überzogen. Auch durch das sehr teure Frühstück.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein historisch interessantes Hotel
Ich wohnte seiner Zeit über dem Klosterkrug - war leider nicht so sehr zufrieden. Kann aber die anderen Zimmer nicht beurteilen.
Flemming
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mødeplanlægger
alles sehr gut . wir kommen so fort - aber, unsere Land - Daenemark - ganz naehe Deutsland ist nicht auf die "Wohnland-liste", - wir kommen !!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein ganz besonderes Hotel
Im Klosterhotel ist eine sehr schöne Atmosphäre durch Weitläufigkeit, Ruhe und die alten Gebäude. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach Wow
Ambiente ist liebevoll. Personal sehr nett und serviceorientiert. Essen super lecker. Zum Frühstück könnte man sogar sich von einer Honigwabe etwas nehmen. Definitiv ein Besuch wert!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, mit sehr schönem Ambiente. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über die Umgebung informiert. Wir würden auf jeden Fall noch einmal hier übernachten.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Idyllisches Hotel mit excellentem Service
Waren jetzt zum dritten Mal im KLosterhotel Wöltingerode. Jeder Mitarbeiter ist 100% kunden- / serviceorientiert. Einziger Nachteil: Die Abstufung der Zimmerkategorien. Die schönsten Zimmer sind tatsächlich die Comfort und comfort Plus.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung in historischem Gemäuer
Ich war angenehm überrascht von der Ruhe und von der geschmackvollen Einrichtung. Auch das Raumangebot auf den Etagen und in unserem Zimmer war ungewöhnlich positiv.