Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alte Mauern
Das Hotel ist im Gebäude eines alten Klosters untergebracht und sehr stilvoll mit vielen Antiquitäten eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Sehr gut gefiel uns die Möglichkeit aus 5 Kopfkissenarten auszuwählen
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel Charme, aber im Detail verbesserungswürdig
Das Klosterhotel bietet im Klostergut viel Abwechslung (Brennerei, Kapelle, Lachs-Infocenter, Bäckerei, Dammwildgehege, etc.). Es hat jede Menge Charme und ist ist als Veranstaltungsort wie z.B. Hochzeiten perfekt geeignet. Kleines Manko aus unserer Sicht waren die sehr weichen Matratzen und das kleine Bad (im Stil auch nicht sooo hochwertig, aber ok). Für Ausflüge nach Goslar liegt das Gut perfekt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitsfeier in schönem Ambiente
Für eine Feier auf jeden fall empfehlenswert. Feier hat bis auf Kleinigkeiten alles super geklappt. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Tolles Ambiente. Rezeption war bei der Buchung der Gästezimmer überfordert-Verbesserungswürdig.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren als Aussteller zum Weihnachtsmarkt und haben im Hotel übernachtet.Es war sehr angenehm und wir waren angenehm überrascht und würden gerne wieder kommen. Die Freundlichkeit und Service war einfach perfekt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klosteratmospähre und Erholung
Sehr schöne Lage und Atmosphäre. Unser Zimmer war nicht besonders groß aber zweckmäßig eingerichtet und bei Ankunft auch sauber. Man verläuft sich in dem Hotel schnell und muss sich erst an die ganzen Winkel gewöhnen. Die Einrichtung und der Stil des Hauses passen gut zusammen und vor allen Dingen die Bibliothek ist sehr gemütlich. Kostenloses W-Lan gab es, was aber auch erforderlich war, da Mobilfunk bei den dicken Klostermauern doch schlechten Empfang bot. Bedingt durch lange Gänge und hohe Räume wurde das…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hochzeit im Kloster
Ein wunderschönes, stimmungsvolles Hochzeits-Wochenende im Kloster: Ambiente zauberhaft, Buffet vorzüglich, Zimmer angenehm, Personal zugewandt und freundlich. Wir waren rundum glücklich und zufrieden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Klosterhotel
sehr gut. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch Das Frühstück ist sensationell. Die Klosterbrennerei muß man gesehen und probiert haben.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geschichtsträchtiges Klosterhotel - eine Ruheoase
Ich kenne das Klostergut Wöltingerode seit meiner Jugend - damals war es noch die Landfrauenschule (1973), und ich habe das Haus auch nach der Landfrauenschule-Aera in großen Abständen immer mal wieder gesehen. Mein Eindruck von meinem jetzigen Aufenthalt im Klosterhotel: Äusserlich Top-Zustand - die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Man muss sich da einfach wohl fühlen. Flure, Aufenthaltsräume, Innenhof - alles macht einen sehr guten Eindruck. Zimmer: Hier gibt es wohl verschiedene Kategorien. Ich habe…
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Ambiente
Es gefiel uns rundherum richtig gut! 100% Weiterempfehlung! Vermisst bei dem schönen Wetter wurden lediglich ein paar Sonnenliegen im Kloster-Innenhof.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Seele baumeln lassen
Klosterhotel ist Bestandteil einer alten Klosteranlage und ist in einem sehr guten Zustand sehr ruhig gelegen und für eine Auszeit aus der Hektik des Alltag sehr gut geeignet