KH(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderbare Auszeit
Außergewöhnliches Ambiente am Harzrand. Ruhig gelegen. Tolle Lage als Ausgangspunkt für Goslar, Werningerode oder den Harz- gut und schnell zu erreichen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr zu empfehlen - immer wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Ambiente im Hotel und in den Klosteranlagen hervorragend super Küche im insbesonderen das Frühstück, Personal immer freundlich und hilfsbereit
Rene(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mann muss es erfahren
Herrliche Atmosphäre, behilfsames Personal, schöne saubere Zimmer und sehr feines Essen. Wass will mann noch mehr ??

Hans-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klosterkrug eine absolute Empfehlung
Das Komfortzimmer war ziemlich eng. Das Badezimmer war super. Das Abendessen - im Rahmen der Vollpension - war im Klosterkrug absolut super, das Personal top! Auf die Wünsche meiner Frau würde im vollem Umfang eingegangen (Diät/Allergien). Der Fisch war super. Leider gab es am zweiten Abend im Hotel auch wieder Fisch. Also keine Absprache zum Krug. Auf die Besonderheiten meiner Frau wurde nur unzureichend eingegangen. Die Vorsuppe war "Wasser mit Einlage". Statt Fisch, den sie so nicht essen konnte, gab es eine…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Seminarhotel in Klosterstimmung.
Tolle Landschaft, super Zimmer, toller Service und gut ausgestattete Seminarräume. Tolle Organisation sehr flexibel.
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Zimmer, modernes Bad, sehr hilfsbereites Personal und das Frühstück ist fantastisch. In der gehobenen Preisklasse haben mir allerdings eine Minibar sowie einen Wasserkocher mit Tee- und Nescafetütchen gefehlt.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fazit des Aufenthalts
Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr schön, das Kloster ist auf einem großen gepflegten Grundstück, leider sind die Räume sehr hellhörig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vorweihnachten in einem Klosterhotel
Mit Freunden hier zum Adventsmarkt getroffen. Das Hotel ist über jeden Zweifel erhaben und vom aller Feinsten!!! Nette Begrüßung, sehr gut organisierte Zimmerbelegung!!! Ein behindertengerechtes Zimmer habe ich leider vergebens gesucht. Es macht mich traurig und dann ärgerlich, wenn mein Schwiegersohn, der nach einem Unfall bei der Freiwilligen Feuerwehr im Rollstuhl sitzt, vom normalen Leben ausgegrenzt wird. :-( Vom Adventsmarkt waren wir mehr als positiv überrascht. Alles was das Herz eines Adventsmarktgängers…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auszeit vom Alltag mit Wandern und gutem Essen
Das Klosterhotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Service ist hervorragend ebenso das Essen. Als einziger negativer Punkt ist zu sagen,dass der Kaffee zu dünn ist. Die Außenanlagen sind sehr schön und laden zu Spaziergängen ein. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Lehrbeispiel für andere Hotels!
Alles bestens. Besonders freundlich ist das gesamte Servicepersonal. Küche sehr gut - besonderes Lob für das unvergleichlich reichhaltige, abwechslungsreiche, ideenreiche, sehr gute Frühstück. Hatten bei Zimmerbezug Probleme mit der Sauberkeit. Nach Meldung kam sofort jemand kontrollieren und das Zimmer wurde sofort während wir zum Abendessen waren in Ordnung gebracht. Danke. Bei der Anreise wäre für ältere und z.T. behinderte Gäste sehr wünschenswert, wenn sich jemand fände der den Gästen die Koffer hoch brächte…