Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Ort.
Schöne Zimmer, schönes Bad, netter Balkon, umfangreiche Ausstattung, guter Gastrobereich mit angenehmer Außenterrasse, Frühstück voll zufriedenstellend, Speisen hervorragend, aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfekt und superfreundlich
Super netter Empfang, sehr gutes Essen, Hotel sehr stillvoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in die Natur oder nach München
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Radurlaub
Sehr freundlicher Empfang! Ordentliches Zimmer mit sehr guten Matratzen, hervorragendes Frühstück! LadeMöglichkeit und Unterstellmöglichkeit für unsere E-Bikes

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr tolles Hotell
Eine sehr komfortable Unterbringung mit hervoragendem Essens und Getränke Angebot. Das Personal war immer sehr zuvorkommend.
Fiedler(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Stylvolles sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, ideal für ein paar Tage zum Erholen. Sehr gutes Frühstück und tolle Aussenterasse. Die Kuchen sind ein Traum. Sehr empfehlenswert.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
super geführtes Hotel
Das Ambiente ist top, die Inhaber und das Personal sehr freundlich und engagiert. Ein familiengeführtes, hochwertiges Hotel, wie man es sich wünscht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Ich bin Wiederholungstäter. Wie immer sehr nett, persönlich und mit leckerem Frühstück und gutem Abendessen. Schön wäre, wenn das Nachlegen der Kaffeekapseln durch den Zimmerservice erfolgen würde.
Noelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toll. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt
Super zufrieden: Obwohl ich es verpasst hatte das Zimmer zu reservieren, wurde ich sehr herzlich begrüßt und im Empfang genommen. Personal sehr angenehm und reaktiv.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
immer gerne - einfach nur super!
Hier ist der Gast König, komme immer wieder gerne. Absolut zu empfehlen für einen rundum gelungenen und angenehmen Aufenthalt
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Aussergewöhnlich
Einfach zum Wohlfühlen, gemütliche Zimmer, toller Sauna Bereich, leckeres Frühstücksbufett, uriges Restaurant, Herzliches , sehr Aufmerksames und freundliches Personal . TOP Hundefreundlich; tolle Spazier -und Wanderwege direkt vor dem Haus, und wer mag S-Bahn zum shoppen nach München City ums Eck. Herrlich. Dankeschön.