Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel Alpen
erfreulich freundliches Personal, kein "ANKNIPS" Lächeln, kompetent; Zimmer geräumig, sauber, durch suffiziente Verglasung bei geschlossenem Fenster kein techn. Lärm . Extralob der Küche; geschmacklich harmonisch, optisch sehr ansprechend, auskömmliche Portion
Roland Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gelungener Aufenthalt
Wir waren als größere Gruppe im Hotel untergebracht. Zimmer und Essen waren super, aber ausgezeichnet war das Servicepersonal und der Service. Sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns an diesen beiden Tagen sehr, sehr wohlgefühlt und werden das Haus sehr gerne weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges und gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, das Personal sehr nett und freundlich, ein schöner Ort für einen Urlaub im Voralpenland

Camillo(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Landhotel mit Top Gastronomie
Sehr schöner Gasthof mit bayerischem Lokal im Haus – perfekt, um abends ein Bier oder ein typisches Essen zu genießen. Die Zimmer sind ruhig und großzügig, dazu gibt es kostenlose Parkplätze direkt vor Ort. Besonders positiv: das reichhaltige und frische Frühstücksbuffet.
Dr. Siegfried(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bin seit mehreren Jahren nahezu monatlich zu Gast.
Sehr schönes und sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit ruhigen, sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Zimmer haben eine traumhafte Aussicht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geschäftsreise mit Tagung
Unglaublich hilfreich, nett und immer freundlich. Der Aufenthalt war super und ich bedanke mich vor allem für die umfangreiche Unterstützung zu unserer Tagung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles sehr gepflegt,Frühstückauswahl hervorragend,Abendessen kann nicht besser sein. Angenehme Atmosphäre,wir kommen wieder !!!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren schon wieder da!
Der Aufenthalt bei Ihnen war wieder sehr angenehm. Angefangen von der liebevollen Innen-Dekoration über die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer bis hin zur schmackhaften Küche und einem aufmerksamen, hilfsbereiten und stets freundlichen Service stimmt bei Ihnen einfach alles. Ach ja, ich kenne nicht viele Hotels wie das Klostermaier, das über 15 Jahre seinen hohen Standard hält und immer wieder optimiert. Klare Empfehlung und ich komme wieder wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht es nicht!
Persönlich ist mir wichtig : Sehr nettes und gut eingestelltes Personal. Und das der Aufzug so platziert wurde, besser geht es gar nicht. Nur ein kleiner Punkt negativ, das die Dampfsauna anders war wie ich sie kenne, mehr Dampf und ich fand sie zu kalt. Ansonsten TOP!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein herrlicher Aufenthalt
Hier finden wir alles was das urlaubsreife Herz begehrt, die Seele zum Entspannen einlädt, gepaart mit köstlichem kulinarischen Genuss und Sauberkeit, Freundlichkeit sowie Service zu höchster Zufriedenheit