entspricht nicht 4 Sterne,Low Cost Zimmer,Verpflegung Halbpension Plus nach einer Woche Wiederholung des Abendessens,Poolanlage gepflegt und sauber.Rezeption freundlich.
Wer absolute Ruhe haben möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Poolanlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Essen: na ja, ganz ok. Nervig: der weite Weg zum wunderschönen Strand
Wir sind über travelzoo auf das Angebot von hlx aufmerksam gemacht worden und hatten uns im Vorfeld die Hotelbeschreibung und die Bewertungen durchgelesen. Somit ein ehrliches Reiseangebot für 455 € die Woche pro Person. Empfehlenswert nur für Paare, die wie wir als "Kurzurlaub zwischendurch" einfach mal etwas anderes sehen wollen und nicht alles perfekt sein muss.
Einziges Manko ist die erhebliche Entfernung zum Strand und der unzuverlässige Hotel-Strand Transfer. Ansonsten ein schönes Hotel welches sehr ruhig ist. Das Personal ist super nett & zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Empfehlung, keine 4 Sterne! Eine Enttäuschung
Zuerst wurden wir mit einem schmutzigen Zimmer begrüßt. Nach Anmerkung bei der Rezeption wurde auch prompt reagiert, sauber war dies aber danach immer noch nicht!
Essensauswahl war abends sehr dürftig, lecker leider nur teilweise und dazu manches kalt. Unabhänging davon, dass das Restaurant maximal Kantinenflair hat. Die Stühle krachen nur so über den Boden.
Der angebotene Strandtransfer, der zum schönen Strand fährt (ca. 3,5 km), ist ein Kleintransporter, in den 5 Personen reinpassen!!! Er kommt zwar nochmal,…
Sehr angenehmes Hotel, 202 Zimmer auf 3 Etagen, ****Sterne , gepflegt und sauberl.
Halb- und Vollpension möglich.
Pluspunkt für mich: keine Kinder! Erst ab 18 Jahren buchbar. Viele ältere Gäste - Paare, Singles, aber auch junge, sportliche Leute. Überwiegend deutsches Publikum, ein paar englische, französische und spanische Gäste.
Ich verlebte 2 überwiegend sonnige und warme Märzwochen im "Best Age" in Costa Calma und konnte sowohl im Pool als auch im Atlantik schwimmen. Das ganzjährig ausgeglichene Klima…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine vier Sterne
Zur Lage : Das Hotel liegt oberhalb des Stadtkerns von Costa Calma, fußläufig ( 10 Min ) sind es 800 Meter bis in das Stadtzentrum mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten, einer Pizzeria ( Gut ) sowie einem Arzt, Apotheke und der Musikkneipe Posada San Borondon mit täglicher Live Musik. Hier befinden sich auch die Bushaltestellen in Richtung Jandia/ Morro Jable . ( 2.65 € pro Pers. einfache Fahrt ) Vom Stadtzentrum aus sind es ca. 150 Meter bis zum Strand. Der herrlich saubere und feine Strand, nur gelegentlich…
Wir hatten in diesem Hotel einen wirklich tollen Urlaub. Essen ist sehr lecker und das Personal unglaublich freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Gutes Preis/Leistungsverhälnis. Lage etwas abseits aber Shuttel Service zum Strand 3x am Tag. Auswahl der Speisen gut und Präsentation ebenfalls. Restaurantservice aufmerksam und flott. Zimmer OK.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Dieses Hotel ist eine Mogelpackung, mehr nicht
Laut alltours-Katalog "im Sommer 2011 aufwendig renoviert".
Fündig wurden wir nur am Pool und an dem Neubau vom Restaurant, besser Bahnhofshalle, fündig.
Eventuell wurde auch die Empfangshalle "aufwendig" renoviert, jedoch nicht gerade ansprechend.
Die Flure zu den Zimmern waren schrecklich. Der Teppichboden voller Flecken, die Zimmereinrichtung alt und abgewohnt.
Rein äußerlich ok, aber für gehbehinderte zu Fuß schwer hoch zu kommen, da ein steiler Aufgang ist.
Auf keinen Fall 4 Sterne, aller höchstens mit…