Uschi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach super
Mein Mann und ich waren vor kurzem im Edelweißhotel in Bad Wörishofen.Ein Familienbetrieb in der 3.Generation.Es war alles sauber und gepflegt.Das Essen wird immer frisch zubereitet und schmeckt deshalb sehr lecker.Das Personal mitsamt dem Chef war sehr freundlich.es gab jede Menge Wellness-und Kneipp-Angebote. Sehr empfehlenswert!!!!!!!!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Im Haus Edelweiss kann man sich wunderbar erholen. Es liegt ruhig und nicht weit vom Zentrum und bietet ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Fitneßstudio, Hallenbad und Saunalandschaft bieten sowohl für Entspannung als auch für Aktivitäten viele Möglichkeiten. Die Kneippanwendungen werden von qualifizierten Bademeisterinnen durchgeführt. Alle Mahlzeiten werden mit regionalen und saisonalen Produkten frisch zubereitet. Das Personal ist jederzeit freundlich und…
Simone & Heike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Traumhafte Edelweiss-Verwöhntage
Wir haben die Edelweiss Verwöhntage mit 3 Übernachtungen gebucht und waren damit rundum sehr zufrieden. In diesem Paket inbegriffen ist Vollpension, sämtliche Gesundheitskurse (Wassergymnastik, Wirbelsäulengymnastik, Progressive Muskelentspannung, Qi Gong,...), 2 Massagen und eine Wechselanwendung. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir konnten unseren Wellnessurlaub voll genießen, wie wir uns das vorgestellt hatten. Der Wellnessbereich mit…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Das Hotel zum Erholen, immer wieder gerne!
Dies war mein erster Aufenthalt im Hotel und ich wurde im Bezug auf meine Erwartungen nicht enttäuscht. Das Essen und der Service, sowie die Sauberkeit der Zimmer sind hervorragend. Auch die einzelnen Anwendungen kann ich nur empfehlen. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, welches durch sehr hohe Gastfreundlichkeit überzeugt. Ich würde dort sofort wieder Urlaub machen.
Michael & Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein perfekter Kurzurlaub
Hervorragend geführtes Hotel mit einer gesunden und sehr schmackhaften Küche. Aufmerksames und freundliches Personal. Im Hotel ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein rundum perfekter Aufenthalt, hier stimmt einfach alles!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur!
Das ideale Kneippkur und Wellvitalhotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir waren das erste Mal in einem Kneipphotel, es hat uns ausgezeichnet gefallen. Nach einer Woche hatten wir uns total gut erholt. Trotz des nicht allzu guten Wetters hatte das Hotel genug zu bieten.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Entspannung pur, leckeres Essen, liebes Personal
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, Zimmer groß genug zum Wohlfühlen, tolle Saunalandschaft, Fitnessraum ganz neu, Hotelschwimmbad, Gymnastikhalle, Billiard, Tischtennis, Klavier,... Sehr schöne Gegend um Bad Wörishofen zum Wandern, Walken, Joggen. Ich komme gerne wieder.
Hansgünter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt
Sehr ordentliches, gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jedesmal besser als beim vorhergehenden Besuch
Ein Topkurbetrieb der dabei ist, den Wechsel auf ein jüngeres Publikum durch einen langsamen aber gelungenen Generationenwechsel zu vollziehen. Wir haben selten ein über mehrere Jahre gleichmässig sauberes Hotel gesehen, indem man ausserdem auch noch bei Umbauten und Verwirklichung von Neuem die Wünsche der Gäste berücksichtigt hat. Noch ein kleiner Wermutstropfen sind die starren Essenszeiten um 12 und um 18.30 Uhr, aber auch dort ist bereits Bewegung vorhanden. Für alle Kneippfans wird ein aussergewöhnlich guter…
Otila(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Das Hotel ist eine Oase
Seit vielen Jahren, steige ich im Hotel Edekweiss ab, um eine Kur im Lendenwirbelbereich zu machen. Warum? Ein kompetentes Team sorgt dafür, dass ich mich vom ersten Tag an gut versorgt weiss. Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen (Vollkost oder Diät mit viel Abwechselung), geschulte Ärzte und vor allem, das Personal treffe ich alle Jahre immer wieder an, sodass ich vom ersten Tag an gleich "wie zu Hause" bin! Das Hotel ist eine Oase - wie man sie heute nur noch selten findet!