Josef(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kneippkur- Und Wellvitalhotel Edelweiss
Im Hotel wird man außerordenlich freundlich aufgenommen. Das Hotel hat eine sehr gute Badeabteilung für Kneipp- Anwendungen,eine Sporthalle für Krankengymnastik und ein Schwimmbecken für Wassergymnastik. Die Aktivitäten werden unter Anleitung durch Fachpersonal durchgeführt. Alle Anwendungen finden Im Hause statt.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Empfehlenswert
seit nahezu 13 Jahren besuche ich immer dieses Haus, weil es meinen Ansprüchen voll gerecht wird, gemütlich, ruhig und sehr schön in einer ruhigen Nebenstrasse, zentrumsnahe gelegen ist. Nach so vielen Jahren fühle ich mich fast wie daheim, kenne jeden Winkel und vor allem das liebenswerte, kompetente Personal. Herr Schneid und sein Team sind jeder Anregung und Wünschen zugänglich und bemühen sich nach Kräften allen Gästen gerecht zu werden. Für mich steht fest: so lange es mir noch möglich sein wird, werde ich…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das optimale Erholungshotel - Kneipp und Wellness
Das Fachpersonal im Badebereich sind ausgebildete Bademeisterinnen. Der Küchenchef wird regelmäßig mit frischem Obst, Gemüse, Fisch und Fleich aus der Region beliefert. Auf Unverträglichkeiten bei Nahrungsmitteln kann er individuell reagieren. Schwimmbad, Fitnessraum, Saunabereich, Sporthalle, Masseure, Kosmetikerin und Badeabteilung befinden sich alle im Haus und sind bequem mit dem Fahrstuhl erreichbar. Das Hotel ist ein Familienunternehmen, das Personal wechselt kaum. Das trägt zum Wohlbefinden des Gastes bei.…

Degner(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Geheimtip auch für junge Leute
Das Hotel ist riesig ausgedehnt und bietet viel. Von außen eher klein und fein und gemütlich, innen sehr weitläufig und man benötigt in der Tat die angebotene um 17: 15 Uhr stattfindende Hotelführung vom Chef persönlich. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Zu empfehlen sind die Zimmer der Kategorie D! Im Hotel selbst befindet sich für jeden Gechmack und auch interesse etwas, sei es eine Tischtennisplatte oder einen 2. TV-Raum wegen des Fußballs!!! ;o) Das Hotel hat 3 Etagen, welche zu Fuß über 2 treppen oder…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes und hervorragend ausgestattetes Haus. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet und wirkt äusserst gepflegt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein sehr schönes Haus - wir kommen gerne wieder!
Seit Jahren kommen wir immer gerne wieder. Das Edelweiss ist einfach unter den Hotels etwas Besonderes geworden und geblieben. Familie S. und ihr Team lassen sich immer etwas einfallen. Das Speiseangebot ist in seiner Qualität und Auswahl einmalig. Auch die Ausstattung der Badeabteilung bzw. die Saunalandschaft und die Freizeiteinrichtungen werden ständig ergänzt und sind in einer Top-Zustand. Aus diesem Grund sind wir dem Haus seit vielen Jahren verbunden und werden es auch noch gerne bleiben.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Adresse für Kurhotel
Der Kuraufenthalt ist Balsam für die Seele. Wir waren zum 18.Mal in diesem Hotel, da es uns immer wieder gut gefällt. Diese Hotel kann man sogar seinen besten Freunden empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wünsche der Gäste werden zeitnah erfüllt. Die hauseigenen Anwendungen mit ihrem freundlichen und kompetenten Fachpersonal tragen zu einem erfolgreichen Aufenthalt bei.
Walter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Kurzurlaub
Hotel Edelweiss ist ein sehr gastfreundliches, gaststronisch hervorragendes Hotel. Ein Ort zum Wohlfühlen. Fahrradtouren mit den den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern in der herrlichen Umgebung sind phantastisch. Die ruhige Lage trägt zur Erholung bei. Fachvorträge bereichern das üppige Angebot. Für das leibliche Wohl wird aufs beste gesorgt. Ob man vegetarisch, Vollwert- oder Normalkost möchte, alle Variationen schmecken vorzüglich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ich fahr wieder hin
Ich bin 'Wiederholungstäterin' mit Kurangebot und sportlichen Aktivitäten. Das gute Essen macht fast 'süchtig'. Als Gästin bin ich Königin. Alle Wünsche werden, wenn möglich, prompt erfüllt. Danke.