Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Das Hotel für Entspannung und Gesundheit!
äußerst aufmerksame Mitarbeiter und kompetente Fachkräfte bei den Kneipp- und Wellnessbehandlungen ermöglichen einen entspannten Aufenthalt. Man fühlt sich ernst genommen, Wünsche werden zuvorkommend erfüllt, die Ernährung ist vollwertig und sehr ausgewogen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Haus wie man es sich wünscht
Ein aussergewöhnlich gutes Haus mit sehr engagierten GastgebernAuch wenn man schon Vieles kennengelernt hat - dieses Hotel hat ein besonderes Flair - einfach symphatisch !
Edith(56-60)Deutschland
Selten so wohl gefühlt!
Das Haus ist sehr gut geführt! Das gesamte Personal - und natürlich auch der Chef - ist freundlich, bemüht, zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Alle Fragen, die sich im Laufe des Aufenthaltes stellen, werden durch die liebevolle Einrichtung bis ins Detail schon im voraus beantwortet ( Hinweisschilder, Erklärungen überall ). Küche ebenfalls sehr gut, Buffets gepflegt. Zimmer und Aufenthaltsräume, Speiseräume etc. sehr sauber und gepflegt. Sehr schöner, neuer Sauna-, Sport und Wellnessbereich! Tägliche Angebote…

Jutta(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Zentrale Lage, gut erreichbar mit PKW und Bahn Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zu empfehlen sind besonders auch die vielen Gesundheitspauschalangebote. man erhält zusätzlich viele Tips zur persönlichen Vorsorge.
Ingrid & Fred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel, bestens zu empfehlen
Wir hatten dieses Hotel aufgrund den bisherigen positiven Bewertungen nur für ein verlängertes Wochenende gebucht. Dem super Service und der Sauberkeit des Hotels können wir uns nur anschließen. Nach der Hotelbegehung am Ankunftstag haben wir nur gestaunt, wie man so ein Haus durch ständige Umbauten und Renovierungen auf den neuesten Stand bringen kann, was in diesem Kurort nicht allgemein üblich ist. Am besten hat uns der Sport- und Wellnessbereich gefallen, denn so eine große Sporthalle, die dazu noch frei zur…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles Hotel!
Wir waren zwar nur 4 Tage dort, weil er einfach mal entspannen wollten, ist uns auch sehr gut gelungen. Dringende Empfehlung: Die Sportmöglichkeiten unbedingt nutzen, sonst schlägt die Waage nach ein paar Tagen salto, bei dem guten Essen!! Das Einzelzimmer war zwar etwas klein. Was ich aber nicht wußte, daß es 6 verschiedene Angebote von Einzelzimmern gibt! Und nicht nur daß, am besten einen Hausprospekt anfordern.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein Haus zum Wohlfühlen und Krafttanken
Das Kneippkur-Hotel Edelweiß ist ein ausgezeichnet geführtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit langer Tradition und doch mit allen Einrichtungen auf dem neuesten Stand. Die Atmosphäre ist freundlich und gemütlich. Alles ist tip top sauber und gepflegt. Neben den vielen Stamm- und Kurgästen teils fortgeschrittenen Alters kommen auch viele sportlich motivierte jüngere Gäste voll auf ihre Kosten.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erstklassige Kneippkur
Das Hotel ist professionell organisiert.Unsere Wünsche wurden immer zuvorkommend erfüllt. Das Kneipp- und Therapiepersonal zeichnet sich durch hohe Fachkompetenz aus. Die Sportmöglichkeiten sind einladend. Sie regen zu körperlicher Betätigung an. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Birgit & Volker(61-65)Deutschland
Sehr persönlich geführtes, familäres Hotel
Gepflegtes Haus, Anlage, die laufend renoviert wird Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gepflegter Garten mit Liegen. Gepflegter, schöner Ort mit hervorragenden Wander- und Fahrradmöglichkeiten
Josef(61-65)Deutschland
Ein Edelweiss im Frühling
Wir waren zum 2. ten Mal im Hotel Edelweiss. Seit dem letzten Mal hat sich viel getan. Die Zimmer sind renoviert, der neue Wellvital-Bereich ist sehr gut gelungen. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Zimmerfrau bis hin zum Chef. Das Essen ist geschmackvoll und ausgewogen. Toll finden wir die Auswahl nach Normalkost, Reduktionskost und Vollwertkost. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch das angebotene Freizeitprogramm mit dem Chef (z. B. Radfahren, Walking, Wandern,…