Theo Heinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr empfehlenswertes Kur- und Wellness-Hotel
Das familiär geführte Hotel wurde renoviert und verfügt über saubere und komfortabel eingerichtete Zimmer. Die Außenanlage bietet auch im Winter einen schönen Anblick. Man trifft hier immer wieder alte Bekannte, da das Haus über eine große Stammkundschaft verfügt. Zusammenfassend läßt sich sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Reisezeit ist das ganze Jahr. Wenn wir zur Kneippkur nach Bad Wörishofen kommen, werden wir stets das EDELWEISSHOTEL bevorzugen.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir waren noch nie besser untergebracht
Wir hatten eine der beiden Ferienwohnungen gebucht und waren überrascht über die Größe der Wohnung und über die sehr gute Ausstattung. Besonders gut hat uns die Saunalandschaft und das Hallenbad gefallen. Da wir nur 4 Tage dort waren, konnten wir gar nicht alle Einrichtungen ausprobieren, z. B. Billardspielen oder die neuen Sportgeräte -- ein Grund mehr, dass wir bald mal wieder kommen werden. Vielen Dank auch noch an das immer freundliche und hilfsbereite Personal, allen voran der rührige Leiter und Eigentümer der…
Ingobert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr gutes Haus in Bad Wörishofen
Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wie auch beim ersten Aufenthalt waren sowohl die Unterbringung wie auch die Verpflegung von sehr guter Qualität. Die jeweiligen Aufenthalte waren für mich entspannend und erholsam. Dazu haben auch die Wellnessangebote beigetragen. Ich finde, dass die Eigentümerfamilie voll und ganz hinter ihrem Betrieb steht.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Empfehlenswert
Durch das sehr aufmerksame und freundliche Personal fühlt man sich gut aufgehoben. Das sportliche Angebote ist vielfältig und gut. Der Wellnessbereich ist genügend. Eine zusätzliche Dusche wäre aber noch von Vorteil. Für Freizeitaktivitäten ist gesorgt, in der Badeabteilung kann man nach Pfarrer Kneipp etwas für seine Gesundheit tun. Das Essen ist reichlich, gesund und schmackhaft. Problematisch kann eventuell die Sitzeinteilung beim Essen sein, da es meist 4er Tische sind. Das Hotel liegt ruhig, ca. 10 min. vom…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freundliche Atmosphäre
Der Aufenthalt diente als Entspannungsurlaub nach einer anstrengenden und körperlichen Arbeit. Das Ziel der Entspannung wurde voll erfüllt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir nur bestens weiterempfehlen und kommen auch wieder hierher.
Carmen Gern(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Wellnesshotel mit hervoragendem Service
Sehr gemütliches Hotel mit einem sehr nettem Ambiente und einer überschaubaren Größe. Der Service sowie das reichhaltige Frühstück Buffet und die persönliche Rücksichtnahme auf meine Person waren hervorragend. Die Sauberkeit der Anlage und den Sanitäreneinrichtungen liesen keine Klagen zu. Beim Zeitpunkt meines Urlaubs im Hotel Edelweiss war das Wetter sehr schön aber auch bei einem nicht so guten Wettter würde es mir bei Ihnen nicht langweilig werden. Das Angebot der Tagesreisen war sehr ausgiebig und der Preis…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Welnessurlaub im Hotel Edelweiß
Der sehr schöne Wellnessbereich bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Entspannen. Das Personal ist uns gegenüber stets höflich und hilfsbereit aufgetreten. Wir können das Hotel absolut ohne Bedenken weiter empfehlen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Zum Erholen und Wohlfühlen
Es waren wieder einmal sehr schöne Tage im Edelweiss. Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, tolles Wellnessangebot ---> einfach zum Wohlfühlen. Auch der vom Hotel organisierte Ausflug zum Koster Irsee hat sich gelohnt. Wir kommen gerne wieder !!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kneipp- und Wallness-Hotel
Ein familiär geführtes Hotel mit langer Familientradition . Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand mit vielen schönen kleinen Details. Die Außenanlage macht auch im Winter einen freundlichen Eindruck. Es werden die vielfältigstens Gesundheitspauschalen angeboten. Der Kurarzt ist im Haus. Ob traditionelle Kneippkur , Herz-Kreislaufpauschale, Rückenschule, Migränepauschale, Venenwoche, Fettaugenkur, Wohlfühlwoche ,Raucherentwöhnung oder Schönheitswochen für Sie und ihn, alles in bester Qualität.
Erika(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wellness pur
Der Urlaub war, wie auch schon im Vorjahr, wieder wunderbar. Ich habe mich ganz ausordentlich erholt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr abwechslungsreich und hervorragend.