Andelind(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
In 14 Tagen gab es keine Beanstandungen
Schon seit vielen Jahren gehen wir in das Hotel Edelweiss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, man kann sich rundum wohlfühlen. Die Kneipp-Anwendungen sind vorzüglich, sowie die medizinische Betreuung.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Das Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Preis/ Leistungsverhältnis Hervorragend, sehr sauber und für jedes alter ansprechend ! Preis /Leistungsverhältnis 10 Sonnen ! Nur zu empehlen !
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bewegungs- und Entspannungswoche - super!
Sehr schöner Wellnessurlaub mit professionell ausgeführten Kneippanwendungen, Entspannnungs- und Bewegungstherapien. Das Essen ist wirklich frisch zubereitet! Wir hatten nur Abendessen gebucht und die einzelnen Gänge wurden unserer Meinung nach sehr schnell hintereinander serviert. Die abendliche Gemüntlichkeit fehlte leider. Die gebuchte 1 Zimmer Ferienwohnung war perfekt ausgestattet,sehr sauber und ruhig.

Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Kur- und Wellnesshotel
Freundlicher Empfang durch den Chef.Gute Einweisung im ganzen Haus.Kneippanwendungen nach Absprache mit dem Arzt.Freundliches Personal in der Badeabteilung und bei Sport.Schmackhaftes Essen was liebevoll serviert wird.Rundum stimmt alles.wir kommen wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Was für ein Haus ! Vorzügliche und abwechslungsreiche Küche, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, kompetentes Fachpersonal im Kneipp- und Wellnessbereich, symphatisches, geschmackvolles blitzsauberes Ambiente, großartiger Service bei einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis. Was will der Kunde mehr für eine Rundumerholung. Dorle und Gerhard"
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Familiäre Atmosphäre mit viel Abwechslung
So eine familiäre Atmosphäre wird man nicht überall finden. Unterbringung, Service, reichhaltige u. abwechslungsreiche Speisekarte ist selbstverständlich. Jede Woche werden Radtouren, Nording Walking, Besichtigungen usw. angeboten. Im Haus selber wird für die Gesundheit alles denkbare angeboten. Mit gutem Gewissen kann ich das Edelweiß weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen
Das gut geführte Hotel liegt in einer ruhigen Wohnlage. Kein Durchgangsverkehr. Das Freizeitangebot mit Schwimmbad, Allwetterhalle, Fitnesscenter und Sauna bietet für alle Gäste das was Sie sich wünschen. Die zusätzlichen Freizeitprogramme, wie Nordic Walking, Eisstockschiessen, Wanderungen und je nach Jahreszeit andere Programme, werden von den Interessierten gerne mitgemacht.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Kundenzufriedenheit - jedes Jahr aufs Neue
Ich bin seit vielen Jahren Kurgast im Edelweiß. Therapeutische Anwendungen, Service, Unterkunft und Verpflegung beeindruckten stets. Es ist ein erstklassig, liebevoll und persönlich gut geführtes Haus, in dem Kosten und Nutzen in einem erstklassigen Verhältnis stehen, Fitness, Kosmetik und Freizeitangebote einbegriffen. Hier ist der Kunde absoluter König.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein Verwöhnungshotel aller erste Sahne.
Hier stimmen die Zimmer, alles da. Ich brauche keine Alternative. Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kurz- und knackiger Urlaub
Dieser Kurztrip hat sich wirklich gelohnt. Entspannung, Ruhe, Kneippsche Anwendungen waren hervorragend. Innenpool mit Unterwassermusik, wirklich toll. Barbetrieb könnte besser ausfallen, dafür hat man hier ein rundum sorglos Paket und kann sich wirklich fallen lassen und erholen. Absolut zum weiterempfehlen.