Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
chilliger geht nicht
Toll um sich zu erholen und ganz unbeschwerte Tage zu verbringen. Sehr freundliches und trotzdem natürliches und herzliches Personal, gepflegt und unkompliziert, beim Essen bekommt man Nachschlag angeboten, Frühstück lässt keine Wünsche offen
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Edelweiss ist für mich das beste Hotel.
Ich war bereits zum achten Mal im Edelweiss und dies hat sicher seinen Grund. Im Edelweiss passt meines Erachtens nach alles zusammen, der familiengeführte Betrieb verwöhnt den Gast mit allem was zu einem perfekten Urlaub gehört. Das Haus mit seinem großen Angebot und die hervorragende Küche machen einem den Abschied immer wieder schwer.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wie immer ein erholsamer, gemütlicher Aufenthalt
Auch beim 2. Besuch habe ich die Tage in diesem Haus genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die angebotenen Aktivitäten habe ich genutzt und war sehr zufrieden. Die Physioabteilung ist kompetent. Saunabereich und Fitnessbereich sind sauber und ich habe mich dort wohlgefühlt.

Marjolein(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Urlaub mit leckerem Essen!
Das Edelweiss ist ein wunderschönes Hotel. Der Service ist persönlich ausgerichtet und das Essen ist einfach der Hammer. Wir kommen gerne wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme immer gerne wieder!
Das Kneipp- und Vitalhotel Edelweiss macht seinem verdienten Namen alle Ehre. Kneipp'sche Anwendungen sind dort spitze und die Qualität des Essens und die liebevolle Zubereitung auf den Tellern ist ganz hervorragend. Ich komme immer wieder gern dorthin und absolviere mit großem Vergnügen meine Kuranwendungen und fühle mich in diesem Hotel mit dem netten und kundenfreundlichen Personal sehr wohl. Komme auf jeden Fall wieder!!
Jasmina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freuen uns bereits auf den nächsten Besuch
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Freundlichkeit kommt von Herzen. Die Einrichtung ist wunderbar aufeinander abgestimmt. Das Essen liebevoll, lecker, abwechslungsreich und alle Wünsche gerne erfüllt. Die Freizeit- Angebote sind sehr vielfältig und geben Anregungen für zu Hause.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gepflegtes Wellnesshotel mit vielseitigen Angebote
Das Hotel ist renoviert, modern und gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Zimmer war gross und modern. Aber am besten hat uns der Pool mit Dachfenster gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier kann man entspannen, echt zu empfehlen!
Gemütliches und sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr gute Küche, immer freundliches Personal.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Hotel zum entspannen und wohlfühlen!
Sehr zu Empfehlen!!! Ich komme schon 3 Jahre in dieses Hotel, es ist unschlagbar in: Freundlichkeit des Personals in wirklich allen Bereichen. Das Essen ist exellent und auch immer in Auswahl möglich. Es kann sowohl normal oder auch als "Fettauge sein Wachsam" gewählt werden. Im Prinzip bekommt man ein rundumwohl Programm, so das einem nie Langweilig wird. Und zum Schluss auch ein größes Lob an die Familie Schneid, die es jedes Jahr schafft, das ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Liebe Grüße aus Blaustein
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Oase zum Erholen
Sehr sauberes, tolles, familiär geführtes Hotel. War schon paar mal da. Super schnelles WLAN. Professionelle Kneippkur Anwendungen.