Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich komme seit Jahren und immer wieder gerne.
Sehr sauber, die Zimmer sind schön, die Lage ist perfekt. Die Versorgung ist Bestens. Das Betriebsklima ist sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr sauberes, freundliches Hotel mit guten Wellne
Sehr sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Kleiner Pool. Große Turmhalle. Schöner Ruhebereich. Gutes Frühstück.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder!
Das Hotel bietet für mich die ideale Kombination Wellness/Kosmetik und Kneipp in einem Haus. Es ist inhabergeführt, alles ist auf das Wohlbefinden des Gastes ausgerichtet und das merkt man überall. Die Gäste sind meist schon etwas älter, aber ein hoher Prozentsatz davon sind langjährige Stammgäste und das sagt eigentlich schon alles.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Essen einfach super! Wellness-Angebote prima - einfach alles was das Herz begehrt! Die Lage des Hotels ist perfekt.
Rolf(61-65)Deutschland
Einfach Perfekt
Wir waren 1 Woche im Hotel Edelweis. Perfekter Service, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unsere Zimmer waren sehr schön eingerichtet und wurden täglich sauber gereinigt. Das Frühstück und das Abendessen liesen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel Edelweis uneingeschränkt empfehlen.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundherum entspannter Verwöhn-Kurzurlaub
Ein sehr sauberes, gut gepflegtes und geführtes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Das Essen wurde stets frisch zubereitet und war sehr lecker. Es gab viele Sport- und Wellnessangebote, die z.T. im Preis inbegriffen waren
susanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr sauberes und modernes Hotel
Ich war mit meinen verwandten vom 20.10. bis 22.10.2017 bereits das dritte Mal hier. Jedes Mal wurde ich nicht enttäuscht. gerne immer wieder.
Waltraut und Kurt(66-70)Deutschland
Supergut
Wir sind seit über 10 Jahren im Edelweiss , einmal Edelweiss - immer Ededelweiss ! ! ! Es passt einfach alles. Wir fühlen uns auf schwäbisch gesagt : " Sauwohl ". Wir kommen 2018 wieder.
harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weil uns das Hotel ausgezeichnet gefallen hat.
Ein privat geführtes Hotel, in dem alles stimmt. Angefangen bei der Rezeption über das gesamte Hotelpersonal. Die Anwendungen wurden provessionell durchgeführt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten ein kleines, schönes Zimmer mit Balkon. Wir werden mit Sicherheit wieder in das Hotel kommen.
APOSTOLOS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel mit dem besonderen Charm
Ich war hier von 3.6.17 -9.6.17 zusammen mit meinem Sohn und war total begeistert...von der Gastfreundlichkeit des Personals, von der familiären Atmosphäre und vom Charm des Hotels.. Man wird hier wirklich von allen verwöhnt und man will nicht einfach weg gehen... Edelweißhotel ist ein Hotel zum Verlieben....und das aller schönste und beste, was Bad Wörishofen zu bieten hat... Apostolos und der Sohn Georgios