Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekt, gemütlich, freundlich, immer wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtete, individuelle und saubere Zimmer , beste Verpflegung , sowohl bei Frühstück , wie auch bei Mittag und Abendessen ! Ich fühle mich in diesem Haus immer wieder sehr sehr wohl.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen sicher wieder!
Das wird die nächste, absolut positive Bewertung dieses Hotels. Es passt einfach alles. Die Aufmerksamkeit des Personals, sie Sauberkeit und Größe der Zimmer. Die tollen Behandlungsräume für Massagen. Ein nettes, total gut ausgestattetes Fitness-Studio. Schöne, blitzsaubere Saunen. Ein breitgefächertes Fitness-Programm von Nordic-Walking über Aqua-Cycling zu Tischtennis und Zumba und und und. Vorwiegend Golden-Age-Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Das einzige Minus: Das Haus ist sehr verschachtelt und man…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zum Entspannen und für Wellnes
Das Personal ist stets behmüht es dem Gast recht zu machen und hat es auch geschafft. Wenn es etwas gibt , dass man noch tun kann, dann villeicht die Zimmer mit einen kleinen Kühlschrank oder Minibar aus zu statten.

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Durchaus Glückstreffer
Die Kurverwaltung hatte einige Hotels auf Anfrage genannt, anhand der dann angefordeten Hausprospekte entschieden wir uns für das -Edelweiss und wurden angenehm überrascht: Sehr persönliche Athmosphäre des Inhaber-geführten Hotels, beste Küche, Arzt und Anwendungen im Haus, sehr gute Infrastruktur des Hauses, Bad, Fitnessraum ua. auf neustem Stand.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dort fühlt man sich wohl!
das Kneipp- und WellVitalhotel Edelweis hält was es verspricht. Service und Hotelleitung sind stets sehr bemüht und hilfreich. Zimmer zum wohlfüllen, Essen abwechslungsreich, Therapeuten für die Anwendungen bestens. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Ich war schon oft in diesem Hotel zu Gast ,aber zum 1. Mal im Sommer. Jetzt hat dieses Hotel eine ganz neue Dimension für mich bekommen. Der wunderschöne Garten mit seinen vielen Blumen, der Seerosenteich, herrlich zum relaxen und wohlfühlen. Auf meinem Balkon saß ich wie in einer kleinen Weinlaube, nur schön. In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen! Zimmer, Küche, Wellness-, Kneipp-, Physio- und sonstige Angebote, sowie Personal nur vom Feinsten. Kann ich bestens weiter empfehlen. R. Schmid aus Stuttgart…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Habe meinen Aufenthalt im Edelweiss sehr genossen!
Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und reichlich, die Kur-Einrichtungen und das Zimmer waren sehr sauber, kurzum: mein Aufenthalt war sehr erholsam und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Edelweiss - gutes Wellnesshotel im Allgäu
sehr nette Mitarbeiterin beim Check in, alles sehr familiär. es gibt genug Parkplätze am Hotel. ein sehr großer Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Zum Zentrum sind es ca. 1.000 Meter zu Fuß
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub im Well und Vitalhotel Edelweiss
Wir rundherum umsorgt werden will wählt dieses Hotel, den wenn Gäste zu Stammgästen werden (nahezu 70% wie man mir sagte) verspricht das nur gutes. Preis Leistungsverhältniss sehr gut, allein das Vollwertige Essen und was man alles kostenlos nutzen kann!! Dies war unser 8er Aufenthalt, weil alles passt für Körper ,Geist und Seele!
petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannt wie noch nie zuvor!
Super nettes Personal es wurde einem immer geholfen man hatte wirklich das Gefühl ein willkommener Gast zu sein !!! Ich hatte die Thermal und Kneipp Pauschale für 4 Tage gebucht und habe wirklich viel darüber erfahren auch durch die tollen Vortrag über Ernährung und natürlich dem Film der Wasserdoktor lAuch bin ich Frühschwimmer und durch die verschiedenen Anwenndungen die morgens stattfinden verteilt sich das ganz gut sodas ich oft das tolle Schwimmbad fast für mich alleine hatte ! Alle Angebote in der…