Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dort fühlt man sich wohl!
das Kneipp- und WellVitalhotel Edelweis hält was es verspricht. Service und Hotelleitung sind stets sehr bemüht und hilfreich. Zimmer zum wohlfüllen, Essen abwechslungsreich, Therapeuten für die Anwendungen bestens. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Ich war schon oft in diesem Hotel zu Gast ,aber zum 1. Mal im Sommer. Jetzt hat dieses Hotel eine ganz neue Dimension für mich bekommen. Der wunderschöne Garten mit seinen vielen Blumen, der Seerosenteich, herrlich zum relaxen und wohlfühlen. Auf meinem Balkon saß ich wie in einer kleinen Weinlaube, nur schön. In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen! Zimmer, Küche, Wellness-, Kneipp-, Physio- und sonstige Angebote, sowie Personal nur vom Feinsten. Kann ich bestens weiter empfehlen. R. Schmid aus Stuttgart…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Habe meinen Aufenthalt im Edelweiss sehr genossen!
Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und reichlich, die Kur-Einrichtungen und das Zimmer waren sehr sauber, kurzum: mein Aufenthalt war sehr erholsam und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Edelweiss - gutes Wellnesshotel im Allgäu
sehr nette Mitarbeiterin beim Check in, alles sehr familiär. es gibt genug Parkplätze am Hotel. ein sehr großer Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Zum Zentrum sind es ca. 1.000 Meter zu Fuß
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub im Well und Vitalhotel Edelweiss
Wir rundherum umsorgt werden will wählt dieses Hotel, den wenn Gäste zu Stammgästen werden (nahezu 70% wie man mir sagte) verspricht das nur gutes. Preis Leistungsverhältniss sehr gut, allein das Vollwertige Essen und was man alles kostenlos nutzen kann!! Dies war unser 8er Aufenthalt, weil alles passt für Körper ,Geist und Seele!
petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannt wie noch nie zuvor!
Super nettes Personal es wurde einem immer geholfen man hatte wirklich das Gefühl ein willkommener Gast zu sein !!! Ich hatte die Thermal und Kneipp Pauschale für 4 Tage gebucht und habe wirklich viel darüber erfahren auch durch die tollen Vortrag über Ernährung und natürlich dem Film der Wasserdoktor lAuch bin ich Frühschwimmer und durch die verschiedenen Anwenndungen die morgens stattfinden verteilt sich das ganz gut sodas ich oft das tolle Schwimmbad fast für mich alleine hatte ! Alle Angebote in der…
Edith u. Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wechselrückenguß, bitte Kabine 3
Seit 2002 fahren wir nach Bad-Wörishofen ins Edelweiss. Immer wieder erholen wir uns hier prächtig, und sind jedes Jahr begeistert über die gute Küche, dem tollen Angebot von sportlichen Aktivitäten und nicht zuletzt der familiären Atmosphäre. Last but not least im Sommer bei schönem Wetter die Gartenparty am Rosenteich , ein unvergeßliches Erlebnis. Alles in allem, ein Rundrum Verwöhnprogramm nach Pfarrer Kneipp für Körper und Seele.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5-Sterne Urlaub im 4-Sterne-Hotel...
Durch mehrere Anbauten ist ein verwinkelter aber angenehm großer und ansprechend wirkender Gebäudekomplex entstanden, der den Gästen sehr viel zu bieten hat. Voll ausgebucht dürfte die Gästezahl bei ca. 80 liegen. Die Altersstruktur liegt in etwa ab 50 Jahren aufwärts. Das Edelweiß ist kein Familienhotel. Hier finden sich eher Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Das Hotel befindet sich im Familienbesitz und wird regelmäßig (während der gästefreien Zeit renoviert). Die Zimmer, Appartements und Suiten sind…
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Rundum empfehlenswert! Es hat alles gepasst!
Ich bin bereits das zweite Mal im Edelweiß und ich hatte jetzt Geburtstag und das Ständchen des gesamten Küchen- und Service - Teams hat mich sehr berührt.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Unbedingt einen Aufenthalt wert.
Wer als Gast fast wie ein gern gesehenes Familienmitglied behandelt werden möchte, ist hier genau richtig. Alle sind ungemein freundlich und unaufgeregt, es ist ein Vergnügen, in diesem Hotel zu sein.