Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes und empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir kommen nun schon 10 Jahre ins Hotel Edelweiß und freuen uns immer wieder über die freundliche, aufmerksame Betreuung und die feinen Speisen. Fast alle Wünsche werden erfüllt - bis aufs Wetter . Sollte es mal nicht entsprechen, bietet das Haus vielfältige Aktivitäten und Beschäftigungsmöglichkeiten an. Uns sind die sehr guten Kneippanwendungen wichtig. Außerdem läd der rührige Seniorchef zu Besichtigungsausflügen in die wunderbare Umgebung Wörishofens ein. Fazit: Ein Wohlfühlhotel für jede Altersgruppe!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt!
Ich habe im Kreis meiner Verwandten zum zweiten Mal die Feiertage über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel verbracht und war wieder restlos begeistert. Das Essen ist einfach ein Traum, das Team super freundlich, die Zimmer top eingerichtet und sehr sauber. Die Atmosphäre ist angenehm und gemütlich, und man findet auch als Alleinstehende jederzeit in der Halle oder an der Kaffebar ein Paar Leute für einen Plausch. Die Massagen sind sehr entspannend und das anschließende Liegen im Ruheraum bei sanfter Musik…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, Saunabereich mit einem "super" Ruheraum ....über den Dächern von Bad Wörishofen ...... und gutes Essen, machten unseren Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 5 mal da und sind immer wieder sehr zufrieden. Hier ist unsere Wohlfühloase. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich das Essen hat 5 Sterne. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Man hat dort kostenloses W-LAN (für alle die, die im Urlaub genervt werden wollen). Kaffeeautomat für perfekten Wunschkaffee im Lobbybereich.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne verwöhnt werden
In dem Hotel sind wir Stammgäste, denn in dem familiengeführten Hotel werden Gäste rundherum verwöhnt mit gutem Essen, zahlreichen Sportangeboten und Anwendungen nach Kneipp. Das Haus liegt ruhig, aber zentral im Ort und in Bahnhofsnähe. Ansonsten sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind teilweise klein, aber ansprechend und praktisch (es gibt genügend Platz für die Garderobe) eingerichtet. Die Essensauswahl ist mittags und abends zwar auf drei Menus beschränkt, die sehr gut gekocht und zubereitet…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
3.Mal und wieder super!
war zum 3. Mal im Edelweiss und kann das familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen. Man fühlt sich wohl, alles im Hause was man braucht. Essen, Zimmer, Service, Massage, Kneippen alles prima! Rundum zum Wohlfühlen.
Thomas & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lob aus Franken: "Passt scho"
Seit unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2010 hat uns dieses Hotel nicht mehr losgelassen. Wir gönnen uns seitdem jährlich die "Verwöhntage". Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert und schwärmen in unserm Bekanntenkreis von diesem Hotel. Es ist gepflegt, man kann sich super erholen und das Essen ist wirklich lecker. Die Kalorien kann man dann entweder im modernen und großzügigen Fitnessraum abtrainieren oder man lässt im Wellnessbereich mit Ruheraum einfach die Seele baumeln und relaxt. An jedem Tag werden zudem…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für kurzen Wochenendtrip
Wir hatten uns relativ spontan dazu entschieden, ein freies Wochenende zum Ausspannen zu nutzen und entschieden uns für das Kur- und Wellnesshotel Edelweiss. Der umfangreiche Wellnessbereich und die schöne Saunalandschaft luden zum relaxen ein. Dank vieler schöner Restaurants in der Stadt und der zentralen Lage des Hotels konnten wir abends leicht essen gehen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren modern möbilisiert und gut ausgestattet. Wir konnten die zwei Tage gut genießen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr positiv war der stets freundliche und zuvorkommende Service. Enttäuscht wurden wir von nichts.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
ruhige, aber verkehrsgünstige und zentrale Lage (Nähe Bahnhof, Fußgängerzone); großes Angebot an Freizeitaktivitäten - auch Wellness - im Hotel, Badeabteilung im Haus. Personal sehr freundlich; etwaige Mängel werden sofort behoben; Essen sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt wirkt alles harmonisch, gastfreundlich und entspannend. Viele Stammgäste bestätigen das Urteil.