Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesswochenende in Bad Wörishofen
Sehr schönes, familiär geführtes Sport und Wellness- Hotel. Angenehme Atmosphäre. Auch Kinder sind willkommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relaxen und sich rundum verwöhnen lassen !
Die täglich immer frisch zubereiteten Speisen und das supernette Personal sind einfach toll. Wir waren vor 4 Jahren bereits begeistert und haben festgestellt, dass das Niveau gleichbleibend konstant sehr gut geblieben ist.
Waltraut & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wohlfühlhotel
das Hotel muss ! ! ! man mögen,es ist wie zu hause,da passt einfach Alles ! ! ! Wir kommen 1-2 Mal im Jahr

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist hauptsächlich von Gästen ab 60+ besucht und wir haben den Altersschnitt etwas angehoben. Aber wir haben uns dort sehr, sehr wohlgefühlt. Das ganze Paket hat gestimmt. Die Hotelgäste, das Hotelzimmer, das superleckere Essen, die Anwendungen, der Wellnessbereich und mit ausschlaggebend war die Wärme und Freundlichkeit die man von den Hotelangestellten und dem Seniorchef/Juniorchef sowie seiner Schwester entgegengebracht wurde. Ein wirklich sehr familär gehaltenes Hotel - einfach zum Wohlfühlen. Wir…
Angeina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Superschöner Wellness Wochenendtrip
Wunderbar zum Abschalten zwischendurch. Extrem freundlicher, familiär Umgang bei dem man sich wohl fühlt. Das Kneip- und WellVitalhotel bietet alles was man sich für einen Wellnesstrip wünschen kann. Gutes Essen, freundliches Personal, ein umfangreiches Wellnessangebot und viel Platz zum entspannen! Unseren nächsten Urlaub in Bad Wörishofen verbringen wir eindeutig wieder dort.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Herzliche Atmosphäre in perfektem Wohlfühlambiente
Ich habe mich in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Es eignet sich sehr gut für einen kürzeren oder auch längeren Aufenthalt in der schönen Kurstadt Bad Wörishofen. Junior- und Seniorchef sind immer präsent und kümmern sich persönlich um die Belange der Gäste. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr geschmackvoll gestaltet. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank zum Verstauen der Koffer/Sachen. Das Badezimmer…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes und empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir kommen nun schon 10 Jahre ins Hotel Edelweiß und freuen uns immer wieder über die freundliche, aufmerksame Betreuung und die feinen Speisen. Fast alle Wünsche werden erfüllt - bis aufs Wetter . Sollte es mal nicht entsprechen, bietet das Haus vielfältige Aktivitäten und Beschäftigungsmöglichkeiten an. Uns sind die sehr guten Kneippanwendungen wichtig. Außerdem läd der rührige Seniorchef zu Besichtigungsausflügen in die wunderbare Umgebung Wörishofens ein. Fazit: Ein Wohlfühlhotel für jede Altersgruppe!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt!
Ich habe im Kreis meiner Verwandten zum zweiten Mal die Feiertage über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel verbracht und war wieder restlos begeistert. Das Essen ist einfach ein Traum, das Team super freundlich, die Zimmer top eingerichtet und sehr sauber. Die Atmosphäre ist angenehm und gemütlich, und man findet auch als Alleinstehende jederzeit in der Halle oder an der Kaffebar ein Paar Leute für einen Plausch. Die Massagen sind sehr entspannend und das anschließende Liegen im Ruheraum bei sanfter Musik…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, Saunabereich mit einem "super" Ruheraum ....über den Dächern von Bad Wörishofen ...... und gutes Essen, machten unseren Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 5 mal da und sind immer wieder sehr zufrieden. Hier ist unsere Wohlfühloase. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich das Essen hat 5 Sterne. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Man hat dort kostenloses W-LAN (für alle die, die im Urlaub genervt werden wollen). Kaffeeautomat für perfekten Wunschkaffee im Lobbybereich.