Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kann ich ganz ruhig weiterempfehlen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Gut zum entspannen, relaxen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Würde ich immer wieder weiterempfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel mit guter Saunaanlage und Schwimmbad auch Gastronomie und Zimmer waren TOP!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer schöner Aufenthalt!!!
Wie jedes Jahr, war es wieder ein wunderschöner Kurztrip nach Bad Wörishofen. Immer wieder gerne, bei gutem Essen und gepflegter Atmosphäre.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholungsurlaub mit Wohlfühlcharakter
Nach einer schönen entspannenden Woche letztes Jahr haben wir das Hotel Edelweiss dieses Jahr bereits zum zweiten Mal gebucht. Auf unsere persönlichen Wünsche (Unverträglichkeiten mancher Speisen bzw. Zutaten) wurde sofort reagiert. Das Essen bzw. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer war groß, hell, freundlich und mit Geschmack eingerichtet, das Bad war wirklich Spitze. Auch der große Balkon mit wirklich tollem Mobiliar lud zum Verweilen ein. Im Haus herrscht eine wirkliche Wohlfühlatmosphäre. Auch die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Wellnesshotel
In einer ruhigen Seitenstraße des Kurortes gelegen überraschte uns dieses liebevoll familiengeführte Haus mit einem modern eingerichteten Zimmer einschließlich begehbarem Schrank, einem großzügigem Bad mit tollen Features sowie einem großen Balkon. Überzeugen konnten der Inhauspool mit Gegenstromanlage bzw. außerhalb der Servicezeiten eine wohl sortierte Getränkeversorgung auf Vertrauensbasis. Das in Buffetform gereichte Frühstück bot für fast jeden Geschmack eine ausreichende Auswahl.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War das 3mal im Hotel, gerne wieder!
Super nettes Familiär geführtes Haus mit allem Komfort, tolles Essen. Ein Hotel das sich immer wieder was neues einfallen lässt. Weiter so! Monika 52 Februar 2016
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Supertolles,Sauberes,Ruhiges Hotel, zum Erholen
Schöne grösse des Zimmers,Bad absolut fantastisch über der Dusche nur Glas also konnte mann im Sonnenschein duschen, alles ganz frisch renoviert. Das Zimmer und der Rest des Hotels war sehr sehr sauber,man konnte sehen das es den Mitarbeitern spass macht dort zu arbeiten,konnte nirgends wo was sehen was nicht sauber wahr.Der Garten war in einem top zustand, als ich zu Gast war waren an zwei Tagen Mitarbeiter dran Ihn zu pflegen, da ich selber Floristin bin sehe ich doch besser hin als manche und ich war super…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unfassbar toller Service!
Meine Schwester und ich waren mit unserer Mutter in der Enziansuite des Edelweisshotels. Es war wunderbar, wir hatten noch nie einen so freundlichen Service! Wir haben unsere Zeit dort absolut genossen und möchten dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Prima wie immer
der Aufenthalt im Kneipp- und WellVitalhotel Edelweiss war wie jedes Jahr prima. Sowohl der Service, wie die Anwendungen und die stets vielseitige und leckere Küche. Kurz hier fühlt man sich rund rum wohl!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Hotel der Superlative!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mit allen technischen Neuerungen ausgestattet. Man kann wählen zwischen Vollpension und Halbpension. Aber es wäre eine "Sünde" nur Halbpension zu wählen, weil das Essen unter anderem jeweils zu den Highlights des Tages gehört. Die Gäste sind vorwiegend älterer Natur, dadurch eine angenehme ruhige Atmosphäre.