Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier ist der Gast König !
Die Atmosphäre in diesem Haus lässt keinen Zweifel aufkommen, dass der Gast König ist. Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Diesmal verbrachte ich hier einen Kurzurlaub zum Muttertag mit meiner Mutter(85). Auch Sie war begeistert von diesem Haus. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Hotelbesitzer sowie aller Mitarbeiter in allen Bereichen. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Sehr gutes, variables Essen in schöner Atmosphäre mit einem sehr gutem Service. Ich komme wieder.
Thomas & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir könnens einfach nicht lassen
Seit unserem ersten Urlaub vor 5 Jahren hat uns dieses Hotel nicht mehr losgelassen. Wir freuen uns jedes Jahr auf diese 4 Erholungstage und genießen dabei die Anwendungen, den Saunabereich, das Lesen und Entspannen im Ruheraum, nehmen an den vielfältigen Angeboten (z. B. Pilates, Wassergymnastik, ...) teil, halten uns fit im großzügigen Fitnessraum oder lassen uns das leckere Essen schmecken. Die Tage für 2015 sind schon fest vorgeplant.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Für mich ein Volltreffer. Es hat einfach alles gepasst. Angebot, Sauberkeit, Freundlichkeit, Flexibilität und Verpflegung. Schön war, dass ich als Alleinreisender beim Essen nicht alleine sitzen musste.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hier bin ich Gast, hier darf ich's sein!
Ich habe mit meiner Freundin bereits zum vierten Mal im Edelweiß eine Woche Erholung pur genossen mit "Rundumverwöhntwerden", einem angenehmen Wechsel von Anwendungen wie Kneippgüssen, Massagen oder Kosmetik mit Angeboten wie Entspannungsübungen oder Gymnastik und auch Zeit zur freien Verfügung für Sauna, Schwimmen, Bummeln... Besonders angenehm ist die entspannte, freundliche Atmosphäre im Haus. Dazu trägt auch das Vertrauen bei, das jedem Gast z. B. dadurch entgegen gebracht wird, dass er sich Tag und Nacht mit…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eigentlich sehr schönes Hotel
Ungewöhnlich für ein 4 **** Hotel. Eigentlich gibt es keine Rezeption - auch zum CheckOut wird man in ein Büro gebeten... dort steht man dann neben einem Schreibtisch und wartet auf die Rechnung. Sämtliches Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, anpassungsfähig, gewillt weiterzukommen, den Gast als König zu behandeln. Das Hotel bietet ein grosses Therapiekonzept an. Durch falsche Beratung vom Chef hatte ich ein Gefühl der Abzocke. Da wir im Nachhinein feststellten, daß wir für ein Abendessen soviel bezahlen…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wellness pur
Ruhig gelegenes Wellnesshotel, kompetentes und freundliches Personal, abwechslungsreiches besonderes Essen, es hat einfach Alles gepasst
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholsame Auszeit
Bereits zum 3. Mal habe ich die Auszeit mit den vielen Wellness und Freizeitangeboten und die freundliche Atmosphäre im Hotel genossen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel – absolute Weiterempfehlung
Wir haben ein langes Wochenende in dem Hotel verbracht und können es absolut weiterempfehlen. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderbare Betten, sogar elektrisch verstellbar. Ein begehbarer Schrank und ein sehr modernes Badezimmer, einfach perfekt. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Essen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und sauber. Schöner Sauna-Bereich. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modern und doch familiär
Die Atmosphäre im Haus ist familiär (viele Stammgäste). Neue Gäste werden vom Chef durchs Haus geführt. Das Essen ist traumhaft gut - auf Frische und regionale Produkte wird großen Wert gelegt. Die Zimmer sind modern und gleichzeitig liebevoll eingerichtet - jedes ganz individuell. Die Sportangebote sind vielfältig, die Mitarbeiterinnen der Bäderabteilung sehr engagiert (man bekommt sogar Anwendungen auf dem Zimmer).
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut sensationelles ambiente mit fam. charakter
waren das erste mal im Hotel Edelweiß und müssen feststellen,wir waren schon in vielen Hotels,aber dieses war mit abstand der hammer. essen ,Service, Freundlichkeit und Sauberkeit 1 A. kommen bestimmt. wieder..vor allem hat uns die abwechlungsreiche küche faszieniert..