Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Haben uns im Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Auch der geführte Fahrradausflug hat uns wirklich sehr gut gefallen. Essen war wieder TOP! Wir werden wieder kommen.
Gisela & Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
29 Jahre Kur im Edelweiss Bad Wörishofen
Seit 29 Jahren fühlen wir uns in diesem Hause wohl und freuen uns schon heute,nach diesen 3 Wochen, im nächsten Jahr auf eine neue Kur, so Gott will. Herausstellen möchte ich die Freundilchkeit mit allen Gästen, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie das vielseitige Angebot im Freizeitbereich. Die meist unterschätzte Kur ist nur allen Gästen zu empfehlen. sie ist abwächslungsreich und wird provimäßig angewendet
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Komme garantiert wieder ins Edelweiss Bad Wörishof
war zum 4. Mal dort und werde bestimmt wieder kommen,Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wellness-Anlagen super. Essen abwechslungsreich und sehr gut.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. das Personal ist sehr freundlich. Der check in läuft problemlos und schnell. Schön ist man wird noch mit Handschlag begrüßt und verabschiedet. Der Wellness Bereich ist sehr angenehm und sauber. Parkmöglichkeiten sind gut und kostenfrei. Wlan ist ausgezeichnet und im Preis incl. Gerne jederzeit wieder! Das Zentrum kann man zu Fuß gut in wenigen min. Erreichen
Paul(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Der Gast ist König
sehr gutesPreis- Leistungsverhältnis. Sympatisches, freundliches, familengeführtes Wellness-Hotel! Alle Wellnes-Anwendungen im Hause möglich!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beste Erholung rundum
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jeder Wunsch zuverlässig und umgehend erfüllt. Sogar Einblicke hinter die Kulissen (Gespräch mit dem Chefkoch über Lebensmittelqualität und Hotelküchenmanagement) mit Gästen wurde angeboten. Sehr gute Fitness-Geräte (Technogym). Noch nie war ein Aufenthalt so problemlos und angenehm. Auch Kontakt zu mehreren anderen Hotelgästen liess die Zeit im Flug vergehen. Abwechslungsreiche kostenfreie Veranstaltungen für die Gäste. Ruhige Lage, dennoch fußläufig das Ortszentrum…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mehr als erwartet
sehr freundlicher Empfang, ein tolles Zimmer, viel besser als ich erwartet hatte, sehr gutes Essen, und es wird nachgereicht, außerdem freie Getränkewahl zu günstigen Preisen
Claulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen!!
Ein schönes und sehr freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren freundlich, hell und sehr sauber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles Super im Edelweiss - eben ein Wohlfühlhotel
Wir fahren schon seit einigen Jahren ins Edelweiss und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Die wunderschöne Umgebung in Bad Wörishofen lädt zu langen Spaziergängen ein. Jeder kann sich seine Sportart aussuchen. Es gibt für jeden etwas, womit er sich beschäftigen kann. Das Edelweiss ist ein hervorragendes Haus zum Kuren.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholsame Tage
Essen wunderbar; sehr, sehr erholsame Tage; werde bestimmt wiederkommen; Wasseranwendungen und Personal waren super;