Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mehr als erwartet
sehr freundlicher Empfang, ein tolles Zimmer, viel besser als ich erwartet hatte, sehr gutes Essen, und es wird nachgereicht, außerdem freie Getränkewahl zu günstigen Preisen
Claulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen!!
Ein schönes und sehr freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren freundlich, hell und sehr sauber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles Super im Edelweiss - eben ein Wohlfühlhotel
Wir fahren schon seit einigen Jahren ins Edelweiss und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Die wunderschöne Umgebung in Bad Wörishofen lädt zu langen Spaziergängen ein. Jeder kann sich seine Sportart aussuchen. Es gibt für jeden etwas, womit er sich beschäftigen kann. Das Edelweiss ist ein hervorragendes Haus zum Kuren.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Erholsame Tage
Essen wunderbar; sehr, sehr erholsame Tage; werde bestimmt wiederkommen; Wasseranwendungen und Personal waren super;
Karin & Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Wir haben auf Empfehlung eine 4tägige Pauschale (Schönheitstage) gebucht und waren restlos zufrieden. Vor allem aber war das Essen Spitzenklasse! Die Zimmer und die Betten waren so sauber und ordentlich, wir haben uns von der 1. Stunde an wohlgefühlt. Die Anwendungen wie Massagen, Maniküre, verschiedene Kneippanwendungen u.a. wurden professionell ausgeführt. Vielen Dank an die Hotelleitung für das Engagement!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es ist immer ein Genuss im Edelweiss
Auch im Januar 2014 war unser Aufenthalt im Edelweiss wieder ein sehr schönes Erlebnis. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Verwöhn- und Wohlfühlhotel. Danke für die gute Zeit und auf ein gesundes Wiedersehen in 2015.
Thomas&Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alle Jahre wieder ...
Wie kann man einem Hotel ein größeres Lob aussprechen, als dass man jedes Jahr wieder hinfährt. Wir hatten das große Glück bei unserer ersten Suche gleich das für uns perfekte Hotel zu finden. Seitdem kommen wir jedes Jahr (heuer zum 5. Mal) im November um die Verwöhntage zu genießen. Da wir bei jedem Aufenthalt bekannte Gesichter sehen, geht es nicht nur uns so. Daher sind in unserem Kalender für 2014 bereits wieder die Urlaubstage im Hotel Edelweiss fest eingeplant.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Verwöhnenlassen und Erholen
Ich fühlte mich von der ersten bis zur letzten Minute gut betreut und herzlich aufgenommen. Man kann sich optimal erholen da es den ganzen Tag Möglichkeiten gibt sich wunderbar zu beschäftigen mit dem Wellness- Kosmetik oder Sportangebot. Man fühlt sich in allen Räumlichkeiten durch die besonders geschmackvolle Einrichtung und die Gepflegtheit einfach wohl und verwöhnt. Wir kommen öfter. Es war eine wunderbare erholsame und bereichernde Woche. Vielen Dank
Hilde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, die Ausstattung und Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und stets hilfsbereit.
Richard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch für kritische Gäste gibt es nichts zu meckern
Hotel mit Spitzengastronomie, freundliches, hilfsbereites und sehr aufmerksames Servicepersonal. Bestens ausgestateter Fitness-Raum, gepflegtes Schwimmbad und Wellnesbereich mit Sauna. Excelent geführter Familien-Betrieb mit hoher Fachkompetenz.