Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Attraktiver Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen, dessen Zimmer geräumig, sauber, hell und gut ausgestattet sind. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, geprägt durch frische und hochwertige Lebensmittel. Das Hotel bietet neben einem großen Fitnessbereich noch verschiedene Saunas, Tepetarium, Ruheräume und ein Schwimmbad mit vielen verschiedenen Wellness- und sonstige Angebote.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Pure Erholung
Trotz Größe sehr familier. Sehr sauber. Halbpension super. Weiterempfehlung ja.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sind sehr zufriedene Stammgäste !!!!!
Wir sind seit vielen Jahren dort und wir sind immer wieder auf das Neue begeistert und bringen auch jedes Jahr viele Freunde mit, welche dann nun auch schon sehr oft dort waren. Marianne und Jürgen

Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen und genießen
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Wir fahren auf jeden Fall in 2 Monaten wieder hin und lassen uns verwöhnen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmal im Jahr ist das Edelweiss ein MUSS!
Wir haben bereits das dritte Mal das Hotel besucht und eines ist sicher: Wir kommen auch ein viertes Mal. Die Speisen haben wieder alles übertroffen und die verschiedenen Gänge waren einfach ein Hochgenuss... Dazu ein bisschen Wellness und sportliche Betätigung und das Wochenende ist gerettet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gaumenschmaus und top Wellnessangebote
Ich fahre regelmässig jedes Jahr ins Edelweiss mit meiner Kusine. Wir beide sind immer wieder aufs Neue begeistert von der guten Küche und dem hervorragenden Service. Das tolle Gesundheits- und Wellnessangebot und die sehr freundlichen und kompeteten Mitarbeiter runden das positive Bild ab.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Highlight in Bad Wörishofen
Als immer wiederkehrende Kundin des Hauses bin ich stets sehr angetan über die besondere Freundlichkeit an der Rezeption sowie im Service, in der Badeabteilung und beim Zimmerservice. In diesem Hotel fühle ich mich sehr wohl, die Athmosphäre ist angenehm und wohltuend. Defacto alles ausgezeichnet vom ersten bis zum letzten Tag. Das Essen ist ausgezeichnet und besonders schmackhaft, die Kundenwünsche werden stets gerne berücksichtigt. Heute schon freue ich mich auf meinen nächsten Aufenthalt, den ich bereits…
Ulrike Daniela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideale Wellness- und Sportkur
Ich war zum zweiten Mal Gast im Edelweiss und habe mich bestens erholt. Die vielen Sport- und Wellnessangebote sind kaum zu toppen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig, in allen Bereichen wird Wert auf gute Qualität gelegt. Angenehm ist die Atmosphäre als Familienbetrieb, wo auch der Junior- und der Seniorchef mit anpackt. Werde gerne wiederkommen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Das Edelweiß ist ein Hotel, in dem man sich zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter wohlfühlen kann! Wer möchte, kann sich tagelang nur im Haus oder im Garten aufhalten, ohne etwas zu vermissen. Wer jedoch zwischen oder nach den Kneippanwendungen und Wellnessangeboten etwas unternehmen möchte, findet zahlreiche Möglichkeiten.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach großartig
Dieses Hotel überrascht uns immer wieder mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Fast alles ist machbar und jeder Wunsch wird kompetent erfüllt.(Wenn er nicht aus dem Rahmen fällt und völlig utopisch ist) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Haus immer weiter empfehlen. Das Sport- und Kneippangebot ist sehr breit gefächert. Wir werden wieder kneippen 2014 in diesem Hotel.