Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Das Hotel ist einfach super
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl esgibt viele Aktivitäten sportlich , gesundheitlich es wird sehr für das leibliche Wohl gesorgt.DER KUNDE IST DORT KÖNIG soweit möglich werden alle Wünsch er- füllt.
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
SUPERHOTEL
ich verbringe schon seit ein paar jahren meinen wellnessurlaub in diesem hotel für mich passt dort alles; die zimmer das super essen; die familiäre atmosphäre; besonders sagt mir zu; und auch meinen bekannten; die das hotel schon besuchten; die besonders schmackhaft zubereiteten speisen; darauf lege ich besonderen wert; das schöne hallenbad; der saunabereich und der supertolle ruheraum; vollkommen entspannen kann man bei den vielen angeboten des wellnessbereiches; auch hier kann ich dem personal nur volles…
Roland & Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Edelweiss eine Reise wert
Bei unserem Aufenthalt im Edelweisshotel in Bad Wörishofen haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Kneippanwendungen waren super!

Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Komme immer wieder hierher zurück
Ich war schon mehrfach in diesem Haus und werde immer wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl im Haus: Die gesamte Athmosphäre lässt einen wie zuhause sein.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gut
Mein Partner und ich sind auch in diesem Jahr wieder sehr begeistert und rundum sehr zufrieden mit ALLEM. In diesem Jahr wurde ich mit der goldenen Eherennadel der Stadt ausgezeichnet. Meinen heutigen guten Gesundheitszustand habe ích mit Sicherheit meinen Kneippkuren zu verdanken und der guten Versorgung im Hotel Edelweis. Für das noch junge neue Jahre wünsche ich alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen Hanni Schlickum
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Höchstes Lob für das Hotel Edelweiss im Allgäu
Es ist bereits das dritte Jahr, in dem ich hier die Herbstferien verbringe. Ein sehr schönes Hotel, mit köstlichem Essen und einem sehr gut geplantem und durchgeführtem Kneipp- und Wellnessprogrammes.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schöner Freundinnenurlaub
Ein schönes 4-Sterne Kneipp- und Vital-Hotel, die Stadt ist fußläufig gut erreichbar, dort gibt es alles notwendige, der Wellnessbereich und die Behandlungen könnten etwas mehr Wohlfühlcharakter aufweisen (Räume dunkler und wärmer, Kerzen aufstellen, Duftlampen o.ä. machen es gemütlicher), das Essen war super (man bekommt auch immer einen Nachschlag wenn man möchte) aber die Essenszeiten könnten variabler gestaltet sein, das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel
Familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Viele Freizeitangebote. Echte Kneipp Anwendung. Auf Umweltschutz bedacht. High Tech Fitnessgeräte. Super leckeres gesundes Essen. Toller Rundumservice.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man freut sich auf den nächsten Aufenthalt . . .
Ein Haus mit einer angenehmen und gepflegten Atmosphäre, sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern und einer Küche, die ihresgleichen sucht. Man freut sich auf jede Mahlzeit, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut. Die Art der Zubereitung der sehr bekömmlichen Speisen ist immer wieder überraschend. Bei der Ausstattung der Zimmer, wie überhaupt des ganzen Hauses spürt man die Liebe zum Detail. Wer seinen Körper stärken will, wird erstaunt sein, was hier von Kneipp-Klassik bis Fitness-Technik…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Schöner Kurzurlaub. Sehr aufmerksames Personal. Fantastisches Essen. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.